I Love Horse, прости, мне приятно, что ты ответила. Но фото обрезанное, и выложена цитата. А я прошу рассказать о том, что для тебя лошади. И поделиться фотографиями с лошадьми, жеребятами, пони. Золотинка, I Love Horse нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо) А можно свои фотографии? |
I Love Horse, да, конечно! Золотинка, I Love Horse нравится это сообщение. |
I Love Horse, ахах. Путин на коне, особенно. А так мило. Беру |
У меня весь компьютер завалин фотками с лошадь,могу поделиться) |
Сапфира, Мило-то как! |
Очень красивые фото девочки! Особенно там где лошади на свечках... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Прекрасная тема! Белоснежка с сапожками Неповторимая светло-серая звезда Прекрасная кобыла на лугу Очень красивый арабский скакун Милашка пони чубарой масти Прекрасный пони! Светло-серый призёр с розеткой Прекрасная фотография |
Сапфира, луна няшка, спасибо) |
Виктор Болгов -Железногорский ЛОШАДИНАЯ ЛЮБОВЬ Табун коней в стремительном порыве, Гривастым переливом красоты, К реке спускался; потный, и шумливый… И долго там топтался у воды. Свой бег остановив, не споря с ветром, Смирив гордыню близ ночной реки, Стояли кони в звёздно-лунно-светлом, Топтали серебристые пески. Стояли кони в тихом единении, В себя вбирая запахи реки… Лишь двое всё резвились, и в кружении Игриво ржали… молоды, легки! Ах, как они плясали! Как игрались!.. И мчались по лужкам в перегонки!.. И шеями пленительно ласкались – Свою любовь вздымая на дыбки! Взметались гривы, и сплетались в лете. И расплетаясь – вились на ветру. Любви подвластны все на этом свете Промчат века – а всё любовь в цвету! И лошадей любовь не хуже нашей. Естественна святая благодать. Ах, как он ей влюблено гривой машет! Ах, как прекрасна девы юной стать! Их осыпали звёздные пороши. Им ветер с гор дарил альпийский цвет. Вскипал огонь под их упругой кожей – Желания, сильней какого нет. Глаза их и сливались, и смеялись, И в восхищенье трепетно дрожа, Их губы в поцелуе вдруг сближались, Сверкали зубы острием ножа. Он был в ударе, и она – прекрасна! Не замечая ничего кругом. Жизнь коротка. Но, боже мой, как ясно – Спасенье жизни и любовь – в другом! Любовь! Любовь!.. не знающая страха… Возможно, завтра их разделит смерть. Но лунный свет!.. но жизни щедрой запах!.. Глаза… в какие б век и век смотреть! Oldenburger pferde нравится это сообщение. |