Сапфира, Лошадь в помаде,о ужас... |
луна няшка, её расцеловали Как вам стих(на 1 стр.) ? |
Сапфира, Прекрасный стих!) |
Мисс Дикси, С сердечком такая милая лошадка) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Пегая^^ |
луна няшка, Здорово. |
Мисс Дикси, Спасибо! А у тебя они прекрасны,а у меня...Я не фотограф... |
луна няшка, Ты хорошо фотографируешь. В этой теме фотографии не мои. |
_Северное_Сияние_, Мило. |
Вы хотите купить лошадь? Тогда: 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Лошадь ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. За время тренировок или просто прогулок с лошадью на выпасе вы научитесь издалека замечать людей, детей, собак, кошек, шуршащие пакеты и малейшие неровности грунта. Реакцию отработаете, людей и собак возненавидите. 2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши конюшенные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, кто меня на конюшне видит". 3. Забудете о клубах, ночных загулах и спанье до утра. Теперь гораздо важнее – никакую кока-колу покупать, а какие новые попоны привезут в ближайший конный магазин. И если в этот раз не купите своему копытному ничего нового - лучше харакири. Потому как совесть. Лошади от курева чихают и смотрят страдальческими глазами. 4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился овёс. Хотя вы буквально на днях купили тринадцать тонн этого овса и перекидали его своими руками в ларь. А он внезапно закончился. 5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет "как надо кормить и воспитывать лошадь, потому что свою я кормлю и воспитываю так". 6.Сума ждет вас. В месяц на лошадь будет уходить от 10 000 деревянных - и до бесконечности. 7. Но, знаете что? Оно того стоит! Джер, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ахах, оно действительно этого стоит! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители