Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Для начала краткое руководство о том как опубликовать новость: 1 нажмите на кнопку "Добавить новость" 2 напишите заголовок своей новости 3 выберите категорию в которой новость будет опубликована, если не можете определиться выбором - выберите "статьи от посетителей" 4 напишите краткое содержание новости * (можете сначала написать саму новость, после чего скопировать её начало в краткое содержание) 5 напишите саму новость, загрузите изображения и разместите их между текстом новости, подробней о правильной загрузке изображений в новость можете почитать в этой теме 6 нажмите на предосмотр и посмотрите как ваша новость будет выглядеть на сайте *на данный момент функция предосмотра имеет другое оформление, в скором времени я это исправлю 7 нажмите на кнопку "отправить" . После того как вы отправили новость - она попадает на модерацию, в ней исправляется большая часть допущенных при составлении новости ошибок, после чего она будет опубликована на сайте. Чем меньше ошибок вы допустите при оформлении своей новости - тем быстрей она будет опубликована на сайте. Правила публикации новостей При соблюдении всех описанных ниже правил публикации Вы можете быть уверены, что ваша статья окажется в одной из основных категорий сайта, в противном случае статья будет находиться на модерации неопределённое время (пока администраторы не исправят все несоответствия и ошибки), либо вовсе не будет опубликована. Прежде всего, перед тем как писать статью убедитесь, что таковой на сайте еще нет, чтобы определить это - воспользуйтесь поиском по сайту. Также внимательно прочтите свою статью, быть может, она больше подходит для сообщения на форуме. Статьи, больше похожие на краткие заметки публиковаться не будут, минимально допустимый объём текста статьи 1500 символов.
|
отправила штук, ну минимум 10 статей. и одна из 10 была принята! |
2701036, молодец) OTM, хотела спросить насчёт фильмов. Немного не поняла, как их добавлять. Если фильма нет в ВК и в Youtube? |
Мисс Дикси, тогда необходима ссылка туда где он есть, будем выковыривать его оттуда сами) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, а если я буду писать статью про коллекционные фигурки бархатных лошадок, это будет считаться рекламой или нет? |
Игуана 2, лучше написать это сюда. Статья должна нести более серьёзную информацию. |
Как Удалить мои фото и обьявление? |
konyawki, в каком разделе ?или в какой статье ? |