Добрый день, все все все! Несколько лет назад я начинала ездить верхом, вроде все было не плохо (на мой взгляд), потом учеба, дом и т.д. прервали мои занятия. Сейчас даже и не рассчитываю стать мастером спорта и получить разряд, но хочется возобновить занятия. И хочется, чтобы это было без напряга..совместить приятное с полезным! Может есть (наверняка вы мне подскажите) на свете такое прекрасное место, где можно жить (недельки так две), а лучше чтобы и море было (прям предел мечтаний) и заниматься верховой ездой с профессионалами..?! У кого есть подобный опыт - поделитесь,а?! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, благодарю за информацию! ознакомлюсь)) а Вы сами там были? хочется "живые" сведения) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vera, Нет, но думаю съездить. Мне кажется, что это отличное заведение. |
Мисс Дикси, судя по тому, что написано, действительно стоит туда съездить) и название "Верхом на солнце" мне очень нравится, не банально! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Друзья, конечно приезжайте!А если вы хотите узнать о нас побольше и живете в Питере, приходите на Иппосферу. Она состоится 1-4 мая в Ленэкспо. Наш стенд 2.3 Приходите знакомиться! Если заблудитесь, звоните 935-80-18! Там мы вам обязательно расскажем про нас, наш конный лагерь, взрослые туры и другие направления! Кроме того, у нас действует специальная акция на июнь! Подробности можно узнать на выставке или на нашем сайте)http://www.sunes.ru/ Мисс Дикси, Vera нравится это сообщение. |
NaSolnce, спасибо за информацию! постараюсь быть) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
NaSolnce, была на выставке! вы - молодцы! красивый стенд и информативный, а главное, все подробно рассказали! спасибо! думаю, этим летом съездить к вам! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А я как всегда, все проворонила)))Я видела много фотографий с выставки, и с каждой прям еще больше жалела, что не пошла.. Тем более, что я у вас про программу хотела уточнить...И как все это выглядит, когда едет и взрослый, и ребенок Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Варвина, я была там аж два дня!!разные программы были, очень интересно! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Спасибо всем, кто не обделил нас своим вниманием) Мы рады новым знакомствам) А по поводу взрослого и ребенка весть много вариантов в зависимости от того, что вы конкретно хотите. Но обычно родители, к нам приезжают, приходят на тренировки, ходят с детьми на экскурсии, приходят на мероприятия. Конечно, если речь о родителях-неконниках. Если вы также конник, то мы совместим ваш индивидуальный тур и смену ребенка! Если у вас есть конкретный вопрос, вы можете задать его в личке или позвонить) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я иногда не понимаю наших людей, зачем ехать за границу, если можно хорошо отдохнуть и в Москве, достаточно просто сходить на эротический массаж. |
Дорогие конники! Прошу вас о помощи!!! Я- студентка Санкт-Петербургского Политехнического университета. Занимаюсь любительским конным спортом и очень хочу, чтобы это направление развивалось в нашей стране. Именно поэтому в данный момент я пишу дипломную работу, целью которой является исследование рынка конноспортивных услуг г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прошу Вас пройти небольшую анкету в google-форме. Заранее огромное спасибо!!! |
по данной теме охото подписать мне не светит))) |
Daria25, меня не открывается((( |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители