Любовь, да любви не бывает. И твоей любви к лошадям нет. Что ты в них нашел? Они просто животные...Как часто коннику приходится слышать такие слова. И если так скажут - еще хорошо, ведь большинство людей пытается подчеркнуть, что лошади, видели-те, тупы и ограничены, так еще и пахнут плохо. Тогда в один определенный момент я задумался.
И правда, почему я люблю лошадей? Так вот. Я долго думал и наконец нашел ответ. Поэтому, давайте его посмотрим.
Нам понадобится:
- глаза 2 шт. но и 1 шт. тоже сгодится.
- способность слышать и слушать.
- усидчивость и понимание.
- любовь к лошадям прихватите с собой. количество - бесконечность.
Начнем?
Я люблю чувство полета над небом, ощущение единства с конем. Это волшебные моменты.
Еще я люблю прийти в конюшню и знать, что там меня кто-то ждет. Не конники не поймут, но, знаешь, я правда люблю запах конюшни. Похрустывание сеном, взмахи хвостом, фырчание, полутьму коридоров - все это - я.
Я люблю смотреть на лошадей. И летом и зимой. Они красивые. Очень. Ты никогда не замечал, как твой взгляд сам перескакивает на коня, и ты можешь стоять так часами?
Еще я люблю смотреть, как они красуются перед нами. Как маленькие пони повторяют то, что перед ними сделали лошади, как они забавно бегают, подпрыгивают, козлят, свечат. Это красиво, знаешь....
Люблю смотреть на их дружбу - между собой и с животными. Они умеют дружить так, как не умеют многие люди...
Люблю жеребят. Этих нескладных красавцев. Люблю угадывать в них их будущую красоту. Вряд ли если ты так не делал, ты меня поймешь...
Люблю смотреть в эти умные глаза. Ты не поверишь, но они не тупые, как ты предполагал. Впрочем ты не поймешь, а вот конник меня поддежит.
Я люблю инь и янь. Только оно у меня тоже свое. Конное.
А знаешь. Зря я тут распинаюсь. И про не конников и про усидчивость. Я просто люблю лошадей и правда не знаю, как это можно объяснить. Может, ты когда-нибудь меня поймешь. Только знаешь...мне все равно. Главное, что лошади понимают. А породистые они или нет. Это неважно. Я люблю лошадь, а не строку в бумажном паспорте.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.