Джер, Ты просто молодец! Всё так мило и красиво, хорошо подобрано! Спасибо, тебе! SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Нормально. |
Джер, А я как раз хотела фото с лошадиными ушками выложить:( Ну ничего, твои фотографии мне понравились) |
Джер, Больше всего понравилась подборка с жеребятами. |
Сегодня предлагаю вам немного попутешествовать. Запаситесь терпением и печеньками и смотрите в оба глаза, уверен, сегодняшние гости вас не разочаруют) Первым делом мы отправляемся в далекую Индию под лучи палящего солнца, где нас встречают очаровательные лошадки породы Марвари с их милейшими закругленными ушками. Марвари в искусстве: Эти лошади дейтсивтельно потрясающе красивы, как раз под стать прекрасным пейзажам этой замечательной страны. После знойной Индии мы отправляемся в гостеприимную Германию, где нас уже ждут очаровательные лошадки Голштинской породы. Ну а теперь покинем материк и переправимся прямо в Дикий Запад! И, конечно, не забудем про пятнистое чудо природы - лошадок аппалуза! Аппалуза в искусстве: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Рисунок аппалуза больше всего понравился! Художник просто гений! |
Очень красивые фото. Большое спасибо, автор. |
Последняя солнечная подборка мне понравилась больше остальных. Яркие, сочные, по-настоящему весенние фотографии. Правда, второе изображение лучше было бы отнести к зиме, нежели наступлению весны. |