SnowFlowers, Молодец!)) продолжай!))) SnowFlowers нравится это сообщение. |
Интересно, буду следить SnowFlowers нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Отлично) Першероны милашки, я тоже их люблю, я видела их^^ SnowFlowers нравится это сообщение. |
Замечательный дневник) SnowFlowers нравится это сообщение. |
я тож bуду сlедить ^^ SnowFlowers нравится это сообщение. |
Тоже отслеживаю))Молодец! SnowFlowers нравится это сообщение. |
Молодец, хороший дневник SnowFlowers нравится это сообщение. |
Всем большое спасибо! А пока хотелось бы вручить пару поздравлений моим друзьям: Сапфира, хочу поздравить тебя со Светлой Пасхой, желаю встретить этот праздник в кругу семьи, за широким застольем, и чтобы этот день был одним из самых счастливых! Джер, тебе я желаю удачи, здоровья, побольше улыбок, чтобы в школе были только хорошие оценки, чтобы всё в жизни у тебя получилось, а также желаю разобраться в химии) нори, тебе я желаю всего хорошего, счастья твоей котейке, прекрасно проведённого праздника, чтобы все мечты сбылись и просто всего хорошего) P.S. Остальным напишу попозже) Мисс Дикси, нори нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Кролики очаровательны. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Желаю встретить этот праздник в кругу родной семьи, чтобы все печали и беды ушли, а на их место вернулись радость и улыбки. Ну а также желаю хорошо всё отпраздновать и чтобы этот день принёс тебе удачу! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Спасибки^^ мне очень приятно:-) ты мне подняла настроение. Тебя тоже с праздником:-) SnowFlowers нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Большое спасибо! Тебе желаю счастья, здоровья, радости и хороших оценок (банально, но нормально). SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо) Мне очень приятно) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Просто Пасха мне всегда нравилась. Мы яички покрасили, кулич сейчас я слопала. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, А я на улице гуляла. Нашу бездомную кошечку угостила куличом, пусть и у неё будет мини-праздник) А вот сама пока не ела, папу ждём, чтобы вместе встретить) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Здорово. А что тебе нравится? Какие языки учишь? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Хобби: теннис, театр, пение, плавание, путешествия, история, ВЕ. Какие я учу языки: немецкий язык, французкий язык. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Сколько лет ты занимаешься ВЕ? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Недавно начала, с того года. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители