SnowFlowers, Тогда удачи. Люби лошадей и слушайся тренера. Я вот уже лет пять занимаюсь. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо за поддержку) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Светлой Пасхи вам! SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, И тебе, и твоей семье тоже) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Спасибо! SnowFlowers нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да не за что) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Хороший дневник! Буду отслеживать) SnowFlowers нравится это сообщение. |
С Пасхой. Удачи. А дневник, очень даже мил. Кролики мне понравились больше всего ^^ Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Сегодня был день как день: сходила в школу, отучилась свой срок, пришла домой. Решила написать статейку, но не очень то получилось. Сделала уроки, посмотрела фильмы, музыкальные ролики. Вот и весь день) |
У нас начались каникулы. Что вообще для меня каникулы? В первую очередь - это отдых, а уж потом развлечения и другое. Начались летние каникулы, в голове носятся мысли: "Ура! Ещё три месяца не мучатся в школе!". Но всё не так, как у всех. Пройдёт месяц, второй, и кто-то уже начинает испытывать некую тоску, печаль по друзьям, учителям, самой школе. Вот так же и у меня. Вроде бы надо радоваться - а грустно, одиноко. Ведь я не увижу своих одноклассников совсем не скоро. Я не ошиблась: одноклассники, а не друзья, ведь таковых у меня нет. Лето будет проведено с пользой, чего желаю и вам всем, даже тем у кого ещё уроки. Успейте сохранить все ваши воспоминания, чтобы не жалеть потом о сделанном. Удачи. Недавно мы вернулись из театра. Смотрели представление, удовольствие доставило не меренное, но всё же как-то одиноко. В доме ничего не изменилось, всё те же четыре стены, шкаф с книгами, люстра и мебель. Ничего интересного. Погода сегодня свежая, тёплая, иногда обдувает ветерком, тополиный пух так и норовит залететь в нос или рот. Такой своеобразный весенний снег... Ксюха))) нравится это сообщение. |
SnowFlowers, Картинки весны и природы классные)) я вообще люблю природу) SnowFlowers нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо) Приятно) |
SnowFlowers, Прикольно. Одобряю, в общем. |