Правила очень просты!Эта игра похожа на висилицу. (Для тех кто не знает)-игрок загадывает слово на тему лошадь,после того как он загадал слово ,он должен написать что загадал ,а уж потом другие отгадывают. Например:я загадала слово седло,потом, другие игроки, должны отгадать это слово,то есть писать буквы,и так угадывать слово.Но если этой буквы нет в слове,я должна написать нет что-бы другие знали что этой буквы нет в слове.Если-же игрок уже знает какое это слово, он выигрывает.Тот кто отгадает слово первым ,тот и потом загадывает слово. Если никто не отгадал слово,то можно пропустить его,а тот кто его загадал ,должен придумать другое слово.ПОПЫТОК 20. Ну начнем!Загадала! |
Princess Sea, Есть ли в слове буква "Л"? |
Мисс Дикси, Да есть! |
Princess Sea, Есть ли в слове буква О? |
Да есть!Мисс Дикси, |
Princess Sea, Есть ли в слове буква Ш? |
Princess Sea, А есть ли в слове буква "А"? |
Лошадь? Princess Sea, |
Ой буквы л нет в этом слове Золотинка, Нет нори, Нет буквы а нет |
Princess Sea, есть ли в слове буква Б? |
liss_Love, Нет |
Хотя бы напиши что это,предмет,порода лошади.А можно только существительные загадывать? |
Сапфира, Я в правиле написала:"игрок загадывает слово на тему лошадь" почитай внимательнее |
Princess Sea, А есть буква "Е"? |
Princess Sea, Ну напиши...есть много слов на тему лошадь! Что это?Порода,масть и т.д |
нори, Нет буквы Е нет |
Так можно бесконечно эти буквы писать! нори нравится это сообщение. |
Неа ладно сказать слово? |
Princess Sea, Да... |
нори, Конюшня.Так теперь начинает другой ,и так далее , начинаем, ну кто первый? |