Люди! Прошу прощения, но мне нужна срочная помощь. Я завтра уезжаю на дачу, а у соседа есть три лошади. Мне хочется их угостить, но вот проблема, я не знаю чем! Что можно дать лошадке, что очень вкусное, полезное и необычное. Ваша задача: Напишите в эту тему разные рецепты, доступные рецепты и названия вкусностей для лошадей! Заранее благодарна тем, кто да обеда завтрашнего дня напишет супер рецепт. ![]() Ещё раз спасибо! |
Ну.. Я своим готовлю так: Сухарики, листы салата х)) (Позже напишу еще, не помню просто) луна няшка нравится это сообщение. |
Морковь я яблоками) И сахар рафинат) луна няшка нравится это сообщение. |
Я лично ем натертую морковку и посыпаю сахаром. Моим нравится)) луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, Думаю, что яблоки всем нравятся) Надеюсь у меня найдётся парочка))) Золотинка, Оригинально, обязательно попробую) |
луна няшка, Удачки)) |
луна няшка, Да,удачи) |
Золотинка, Сапфира, Спасибо) |
луна няшка, Я вот режу яблоки и морковку, а потом мешаю и даю моим мордочкам. Им нравится. Также советую дать немного сахарка с яблоками. Ну, и арбузные корки дать можно. луна няшка нравится это сообщение. |
Обязательно попробую) Но арбуза у нас нет... |
луна няшка, Или дай самодельные сухарики в форме кубиков из белого хлеба, подсоленные. Шетлендский пони Макс их просто обожает. луна няшка нравится это сообщение. |
Морковь с сахаром для них, как для нас мороженное с шоколадной крошкой) луна няшка нравится это сообщение. |
Варвина, Это уже поздно, но спасибо) Этим летом обязательно из накормлю:) |
луна няшка, я лично своим даю вот такой салат :сахар, морковка и хлеб черный с солью (они это любят))) или вот ещё Морковь Яблоко Капустная кочерыжка Пряник (моя с ума сходит) Хлеб Сахар (не увлекаться! ) арбузные корки А еще моя лошадка обожает воблу... луна няшка нравится это сообщение. |
Можно сделать яблоко с секретом. Разрезать яблоко, вынуть серединку и засыпать туда сахарочек))) или кубик сахара а потом соединить половинки) луна няшка нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители