Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Всем привет! Хотите, я расскажу вам о своей конной жизни?? Тогда поплотней сядьте на стул и читайте. В моей конюшне жеребцов много, а кобыл мало, всего штуки три. Ещё у нас два пони, кобылка и жеребчик. Мой рыжий мерин Храбрый буддёновской породы. Он уже взрослый, ему одиннадцать. Я на нём езжу шагом и рысью, а галопом ещё не скакала. Тренировки у нас ранно утром. Как обычно: приехали на конюшню, коней почистили, оседлали, вывели, сели и поехали. Сначала мы всей группой ехали шагом, потом тренер нам: "Рысью-ю-ю!" и мы скачем, поскачем. Кони гривами трясут, поводья вырывают... потом опять с рыси на шаг, и так шаг-рысь-шаг-рысь несколько раз. Потом на конюшню, лошадей расседлали, почистили и уехали. Я три раза падала с лошади, но в разные тренировки. Первый раз приземлилась удачно, на ноги, бегу рядом с лошадью, повод натянула и лошадь остановилась. Вот всё, что я могу сказать... Катерина111 нравится это сообщение. |
График плотный)) я кайфую когда едешь по лесу, полю в галопе скачешь, руки отпустишь и как птица! |
Красивая лошадка !Как долго занимаешься ? Нет проблем с тренером ? Вообщем было бы не плохо если ты продолжишь ) и добавь немного о себе ) |
Моя Мечта красоточка, ей восемнадцать лет (мне 11). [media=http://] |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители