Итак! Это мой первый опыт в создании игры. Сам замысел пришел внезапно. Добрый Всем день =) Кхм-кхм... Начнем! Смысл игры заключается в том, что назначенный мною ответственный, (обращаться в ПС) будет следить за темой одну неделю. В понедельник мы устраиваем голосование. Для этого шлите в ПС свои просьбы, по тому или иному фильму. Ответственные ищут кадры из этого фильма/сериала/мультфильма, и Ваша задача будет отгадать, что это за фильм/сериал/мультфильм, и какая серия! Порой Я буду делать внезапные пасхальные яйца* для Вас. Или целую неделю сама, без ответственных, буду кидать Вам различные фотографии из сериалов/фильмов/мультфильмов. Надеюсь Вам понравится:) Правила темы: С уважением, Ваша РаДуЖнЫй РыВоК *разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме и так далее. Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Не поняла. Если здесь нудно кидать кадры из фильмов/мультиков/мультсериалов, то такое уже было.. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, 1. - ? 2. - Шерлок Холмс (советский) 3. - Доктор Кто. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, 1. Монстр в Париже 2. Не знаю. Интерны, вроде.. 3. Гарри Поттер 4. ? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Все правильно, красавица:) 4- Голодные игры. Кажется только ты одна играешь со мной... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, А нам больше и не нужно:) Давай ещё)) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Угмс:)Хочешь тоже "админом стать?" Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Не отказалась бы. |
РаДуЖнЫй РыВоК, 1. Белоснежка и семь гномов 2. Рапунцель: Запутанная история 3. Русалочка РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, задай мне тогда тоже фиlьмы РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, А мы тут все отгадываем:))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, 1. Сезон охоты 2. Симпсоны 3. Гарфилд луна няшка, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Правильно:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Аниме тоже будет? Нет, может, не надо аниме выкладывать? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |