![]() Теперь делаю аватары на заказ (да, отнечегоделать). БЕСПЛАТНО! Заказывайте, пока есть возможность. Анкета для заказа: 1. [Картинка] 2. [Надпись] 3. [Анимация] 4. [Особые пожелания] ВНИМАНИЕ! ♥ Я не делаю больше одной анимации на аватаре. ♥ Я не делаю всё в один клик. ♥ Я не буду искать за вас картинку. ♥ Если заказ сложный, то мало вероятно, что я его выполню. ♥ Разрешается только 1 заказ в день. луна няшка, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Omg, что, мне нравится. Можно мне *тянет ручку* Если вдруг выйдет, можно соединить эти картинки? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, так как я все же прочел "внимание", то вот: 1. ![]() 2. ЦарЪ Лис и щепотка кошачьей мяты 3. Можно надпись в блестках, ну или просто мигающую? 4. Возможно сделать белый фон в боке или нет? _______ В любом случае крайне благодарен за вашу работу ![]() Sнежинка нравится это сообщение. |
Джер, всё будет сделано. луна няшка нравится это сообщение. |
Amelia, Было вроде такое.. |
Мисс Дикси, ну, то было от кого-то, а это от меня. Я-то делаю по-другому... луна няшка нравится это сообщение. |
Цитата: Мисс Дикси Amelia, Было вроде такое.. Эм, там такое было, что это надо было назвать "услуга: испогань свой аватар". Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
Джер, Ну.. В общем, да. Хотя, я не сужу о теме, пока не увижу дело. Ладно, жду результатов. |
Мисс Дикси, Пример сверху. Разница колоссальная |
Мисс Дикси, будет сделано. луна няшка нравится это сообщение. |
1. [Картинка] ![]() 2. [Надпись] Луна 3. [Анимация] Блестящий текст синего цвета. ![]() 4. [Особые пожелания] Нет |
луна няшка, угу. луна няшка нравится это сообщение. |
1. [Картинка] ![]() 2. [Надпись] _Изольда_ 3. [Анимация] - 4. [Особые пожелания] - |
1. [Картинка] ![]() 2. [Надпись] Моника. 3. [Анимация] -желательно надпись мигающую) 4. [Особые пожелания] - ------ |
1. [Картинка] ![]() 2. [Надпись]-Свобода 3. [Анимация]-Снег |
Будет сделано. |
1. [Картинка] ![]() 2. [Надпись] Sнежинка 3. [Анимация] - 4. [Особые пожелания] Надпись хотелось бы сделать белым цветом. |
1. [Картинка] ![]() 2. [Надпись] _Изольда_ 3. [Анимация] - 4. [Особые пожелания] - |
Автор ведь писал, что сейчас Аватары на заказ не делает ._. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители