Не раз сталкивалась со скучающими художниками, не знающими, что нарисовать. И созданием этой темы (надеюсь, я не ошибаюсь, и такой игры еще не было) я хотела подобные проблемы решить. Игра похожа на "я хочу увидеть..." с тем лишь отличием, что пожелание предыдущего игрока нужно нарисовать. Другими словами, каждому последующему игроку нужно нарисовать задание предыдущего, тогда он может писать пожелание для следующего человека. Удачной всем игры! |
хочу увидеть рисунок с тортиком на моей аве в другой позе) |
Возьму на себя смелость начать :) Нарисуйте, пожалуйста, силуэт лошади на фоне заката. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мика Юме, рискну, дико рискну и нарисую то что ты просила левой рукой....(на правой сломан палец и в гипсе 2,3,4) |
Nastya Araba, а я нарису попозже твой тортик в другой позе ^^ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, спасибушки))) если что вот он побольше) |
Nastya Araba, Прости, пожалуйста, не заметила твое сообщение ^^Вот тортик в извинение :) МиЛаЯ ВрЕдИнА, Продолжай игру, извини за путаницу ^^ P.S. А лошадка очень красивая :) |
Мика Юме, класс! косячок правда один, широкая часть сбоку белая(тобишь та часть где рука с книжкой) а рисунок офигенен!!!!! |
А теперь что нужно мне нарисовать? |
Мисс Дикси, Нужно дождаться, когда МиЛаЯ ВрЕдИнА нарисует заказ и попросит что-то новое. Но, думаю, если работа не будет готова в ближайшее время, то ты сможешь нарисовать тортик и заказать что-то свое. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ох да простит меня левая рука которую я перенагружаю! Рисую конечно! |
Nastya Araba, короче, Нась, давай в пон. ты мне задащь нарисовать что ниbудь другое. Этот чёртов bиlайн ваще не lовит.Я заеду в пон. и купlю мегафон, может он поlучще bудет lовить. А то я даже мангу почитать не могу ТзТ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну давай тогда просто светло-серую лошадь с цветками(желтыми) в гриве) |
Nastya Araba, :ззз я сейчас нарисую и ночью кину (есlи запащет) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Окей) это просто лошадь с моей старой авы с которой я поднималась вверх по лестнице почета,и с ней я встретила свой статус "Журналист") |
Nastya Araba, Единорог этот твой? Timey-Wimey нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Что ты закажешь? Мисс Дикси нравится это сообщение. |