Киба сел на Лиса, взмывая в воздух. И при этом улыбался. Так тепло и нежно, так беззаботно и легко. Лучи солнца попадали прямо на его лицо, отчего оно становилось еще ярче и притягательнее. Расправив руки, он сразу же вцепился правой в свою шляпу, продолжая лететь. Пролетев мимо облака на котором сидела компания людей (тоже решил присоединится), Кусури приземлился чуть подальше, с интересом разглядывая людей Sнежинка нравится это сообщение. |
Sнежинка, Может ей тоже снился кошмар? - девушка вопросительный посмотрела на Винчетсера -А что ты об этом знаешь,м? |
- Ты про что? - посмотрел на девушку Дин. - Я не понимаю. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, - Кому? Данни? - и девушка усмехнулась, - Даже если бы ей это снилось, она бы не поняла, что к чему. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, - Возможно, -улыбнувшись, овтеила Эмми. Amelia, - Да, сегодня мне и ФРиде снился кошмар, мы не могли уснуть. у тебя не было ничего странного? Может нам следует проверить врата Ирлекса? |
Аманда и Элии прогуливались в парке,Аманда прошла мимо ругающихся девушек посмотрела и пошла дальше... |
Timey-Wimey, - Если вы про врата, то я с вами! - бойко сказала девушка. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дин сказал: - Насчет врат... Стоит их проверить! Но не факт, что кошмары тебе снились именно поэтому. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Полетли? - пегаска весело подмигнула друзья. Они кивнули. И когда Дин уж собирался встать... Эмми накинулась на него как ребенок. "Прямо, как в детстве, когда он приходил к тебе в гости, помнишь?" -шепнул внутренний голос. И вскоре Джаннет весело смеялась над этими дурачками, а истер Винчестер пытался защекотать Эвелин, чтобы она слезла. Но тщетно. И уже решив, что ничего не поможет, он засмеялся. Sнежинка нравится это сообщение. |
Киба устало перевернулся на другой бок, искоса глядя на компанию -"Они про врата?.. Я же их подслушиваю. Так.. подальше отодвинусь"-парень перелез чуть подальше, продолжая с интересом наблюдать. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дин перестал смеяться и сказал: - Ну все, хватит дурачиться. Теперь давайте по-серьезному. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, Успокоившись, девушка оседлала Нурию. Предусмотрительно посадив впереди себя Данни, она стала поджидать Дина и Эвелин. Наокнец, когда все были готовы, девушка взлетела первой. |
Дин взлетел за Эвелин. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Пегаска все еще смеясь, слезла с Дина. - Спасибо! -она по-детски улыбнулась и... чмокнула Динни -как она называла в детстве- в щечку, в знак благодарности и, чтобы сказать ему? - А за нами наблюдают. |
И Дин тоже улыбнулся и сказал: - А я знаю, что за нами наблюдают. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, Джаннет оглянулась. За облаком виднелось лицо Кибы, и девушка вопросительно посмотрела сначала на Кибу, потом на Лиса. - Может пригласим с собой? - спросила она у Эв. |
Киба фыркнул, поняв. что его засекли. Непреклонно почесав затылок. Парень сел на пегаса, мол, я тут случайно. Похлопав Лиса по холке, парень подлетел к ребятам -Простите. что наблюдал-извинился Кусури, улыбнувшись Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дин посмотрел на Кастиэля. Пегас фыркнул и три раза взмахнул своими огромными крыльями. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, (что вы мя бросили( я там сижу значит) |
Дин посмотрел на Найту: - Мы никого не бросали. Miss Adeline нравится это сообщение. |