Тут Кас, привыкший к их прекрасному коттеджу, выпалил: - Ну, вообще я немного бре... И опять Дин его перебил: - Нет, он не брезгует. Мы прилетим к вам в гости в ваш дом и с удовольствием рассмотрим его лучшие стороны. А после пригласим вас к нам, если в будете не против. К Касу Дин не стал обращаться, так как он немного надоедал ему своим поведением. |
Amelia, Они распрощались. На следующий день Найта уже здоровая ждала Дина с Кастом в гости. Она переминалась с ноги на ногу от волнения. Назначенное время уже приближалось... |
Дин проснулся, встал, позанимался спортом, позавтракал, почистил зубы, оделся и оседлал Каса. Они летели на то поле, на которое указал своим копытом Фантом. Полет оказался быстрым: Кас тренировался всю ночь очень быстро летать. Когда они сели, Дин слез с Каса и они немного пробрели вперед, они увидели довольно интересный трехэтажный дом. Каменные стены, черепичная крыша, деревянные окна темно-карамельного цвета... Прекрасный дом! Наконец Дин подошел к блестящей белой деревянной двери и постучался в нее. |
Amelia, Ему никто не ответил. Дина увидела Найта и побежала к нему. - Приветик! - кричала она на ходу. - А я тебя в другом месте ждала. Кстати, это дом моей соседки, правда красивый? Ну, ты готов пойти ко мне в гости? - сказала Найта уводя Дина с поляны. Вкоре они подошли к небольшому домику, уже наполовину разрушевшемуся но аккуратно покрашенному. - Ну вот это мой дом. Кстати когда зайдем пожалуйста не падайте в обморок от испуга, ношатыря у меня нет. |
- О, привет! - тоже кричал Дин. - Этот дом прекрасен. И твой дом мне нравится... Я и падать в обморок - слова несовместимые, не волнуйся. Но тут Кас сказал: - А мне как-то не нравится. - Кас! Может хватит плеваться одной и той же фразой? Придумай уже что-то новое! - Это моя любимая фраза! И хватит меня учить! Я в конце концов взрослый пегас и должен делать то, что хочу! - Хватит болтать, пошли уже внутрь! Уж больно хочется увидеть, что там. - Дин с нетерпением дожидался этого момента. |
Amelia, Они зашли и увидели буквально развалины. Но вещи были в порядке, даже очень такие чистые были, и занавесочки тоже. - На вон ту, вот эту и эту половицы не наступать, провалитесь. - Найта показала на половицы помеченные крестиком. - Вот это и есть то место где я живу. Я девушка не очень сильная так что сделать что либо здесь мне сложно. Но что могу делаю... - Найта прикусила губу. - Вам так сильно противно? - спросила Найта через некоторое время. |
- О, мне нравится! Хороший дом. Мне не противно. - сказал Дин. Но Кас аж скривился: - А мне противно! Да, противно! Это что за развалины? Я такого в жизни не видел! - А может ты уже закроешь пасть?! - уже сорвался Дин. - Пасть у моего чудесного собеседника. - спокойно ответил Кас. - Вот такая сволочь этот Кас. - обратился Дин к Найте. - Хочешь, я заклею ему рот скотчем? И через секунду добавил: - Нет, не получится. Он мне в прошлый раз свои копыта в то место чуть не запихал. А я этого не желаю. - Это я сволочь?! Сволочь, да?.. Ну ладно, ты уже допры... И его опять перебил Дин: - А может ты помолчишь и мы посмотрим на этот прекрасный дом и его достопримечательности? - и обратился к Найте: - Кстати, у этого дома есть достопримечательности? |
Кас как всегда начал кривиться: - Это... ЧТО?! Я никогда еще не видел такого... Даже слова такого нет! Впрочем-то, это... Это... Даже не знаю что! - Закрой свою пасть! - снова сорвался Дин. - Но мне это не нравится... - возмутился Кас. - Все равно закрой пасть! - закричал Дин и обратился к Найте: - Это шедевр! Нет ничего более шикарного, чем эта картина! Не слушай Каса: он всегда такой. Если ты придешь к нам, он начнет хвалиться всем, чем попало, а все остальное, даже королевский замок, для него - ужас... Тут Дин прервал разговор, но через минуту начал другой: - Кстати, вы не хотите полететь к нам попозже? |
Amelia, - Ну не знаю, мне сегодня еще на работу нужно... - Сказала Найта грустно. - А я не могу уйти с работы... |
- Да и мне работать надо... И я с работы уйти никак не смогу. - вспомнил Дин. - Может, на выходных? |
Amelia, - Хорошо, я как раз может одежонку прикуплю приличную какую-нибудь. - сказала Найта улыбнувшись. |
- Ну и отлично. - сказал Дин. - А я пока подумаю, чем тебя можно будет угостить. - ему хотелось сделать Найте приятное. |
Amelia, -Кстати, пойдем те на кухню, я приготовила для вас праздничный обед. На столе была красивая посуда, кое-где так получилось что все еще с ценниками. Были красивые блюда но их мало. - Извините что так скромно, я хотела сделать еще много чего но... у меня кончились деньги. - сказала Найта смутившись. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Nastya Araba, - Надо было позвать меня! -все обернулись увидев Фриду, выглядывающую из-за двери(дерева?Оо), а на ней, крепко прижавшись, сидела Эвелин |
Timey-Wimey, Найта удивленно посмотрела на дверь "Я же ее закрывала?" подумала девушка но вслух сказала только: - Приветик, Фрида, какими судьбами? |
— Уф-ф-ф... И даже ценники лень было обрезать! — возмутился Кас. — Ты меня уже вывел из себя. — сказал Дин. — Вот что мне с тобой сделать, сволочь, ты мне скажи... — Ни-че-го. Мне здесь не нравится, не комфортно мне тут. — объяснил Кас. — Мне гораздо лучше дома, в любимом деннике с огромный бассейном, с отличным питанием, заМЕЧТАтельным отдыхом... — Предупреждаю еще раз: ты меня вывел. Все. — сказал Дин и обратился к Найте: — Шикарно! - и перешел на другую тему: — Может, я дам тебе денег? Купишь себе новый дом, посуду и прочую дребедень, сделаешь ремонт... Но Дин не продолжил, так как увидел Эви и Фриду. — Добра желаю. — улыбнулся он и заставил Каса поздороваться. Кас повернул голову. — Ну здрасьте. — флегматичным тоном сказал он. |
Amelia, - Да ты что, не надо, я сама заработаю. Я уже устроилась на несколько работ и скоро смогу отремонтировать денник для Фантома. - Найта погладила пегаса. - Дурочка! - вскрикнул пегас. - Я то потерплю, а ты лучше уволься откуда-нибудь и живи нормально, и ешь хотя бы раз в день! - закричал Фантом. Он был в ярости. Хоть порой он недолюбливал свою хозяйку, но заботился о ней и не мог позволить такого беспредела. - Я же говорила тебе не упоминать об этом когда Дин рядом. - прошипела Найта. |
— Я обязан дать тебе денег в таком случае. — сказал Дин. — Могу дать тебе несколько миллионов или миллиардов, а если посчитаешь за нужное, дам еще больше. — он достал кошелек и открыл его. И сразу заблестели золотые монеты и зашелестели купюры. Тут Дин остановился, кое-что вспомнив, и продолжил: — Кстати, тебя ждет второй подарок, а какой — секрет. Я потом тебе все расскажу и покажу, но если ты хочешь узнать сейчас, то скажи мне это. — он отвел взгляд с кошелька и посмотрел на Найту. |