Amelia, Найта подбежала к Дину. - Я никогда не возьму денег у друга! - твердым голосом сказала Найта. - Я всего смогу добиться сама! - вскрикнула Найта. - Я никогда не могла сделать что-то самостоятельно, мне всегда кто то помогал, я не могла летать - мне помог Фантом, я не могла устроиться на работу - мне помогла тетя. Но тети больше нет, Фантом не может вечно оставаться со мной, а я всего лишь пешка которая только и может защищать короля самопожертвованием. А король - это моя мечта... - Найта разревелась и выбежав на улицу побежала в лес. МиЛаЯ ВрЕдИнА, принята)))))) |
-Да хватит уже -вскрикнуlа Ангора отскакивая от жереbца, который мотаl гоlовой под рингтон теlефона -blин да выкlючите эту bаlаlайку уже, я на коня даже уздечку одеть не могу -закричаlа девущка на новичков. Музыка прекратиlась и в конющне стаlо тихо. Ангора спокойно одеlа уздечку на гоlову жереbца и похlопаlа его по щее -Я за седlом -она bезвучно выщlа из денника и заперlа его. Вокруг неё метаlись разные меlкая нечисть, но она уже прывыкlа. Осоbенно падать просто так уже bыlо оbычным занятием. Ведь считается, есlи ёкай съест такую осоbенную, которая появlяется раз в 1000 lет, то он станет bессмертым. |
Дин, ничего не сказав, оседлал Каса и они полетели в тот самый лес, куда побежала Найта. Дину не раз приходилось видеть подобные ситуации, но именно эта его особенно тронула. Когда они приземлились, Дин начал бегать по лесу и искать Найту. Он искал очень долго и так и не нашел ее. Но тут Дин осознал, что он не заглянул под один из кустов — розовый куст, который был очень высоким и широким для своих размеров. Дин пошел к тому кусту. Кас поскакал за ним. Парень подошел, обошел его и наконец-то увидел Найту, которая сидела на корточках и что-то раскладывала на траве. Дин, увидев ее, сказал: — Если ты отказываешься от денег, тогда я подарю тебе дом с конюшней. Не волнуйся, я уже сделал там ремонт и посуда там тоже есть. Статуи, картины, цветы тоже там есть. Осталось сделать только одно: переместить туда твое замечательное проявление фантазии — тобой нарисованную картину. Ну и об этом я позабочусь. Что скажешь? |
Amelia, - Мне ничего не нужно. - сказала Найта продолжая разглядывать фотографию. Найта говорила так сухо, будто никогда не смеялась и не знала что такое радость. |
(го со мной?) Ангора притащиlа седlо и ваlьтрап "Кажется тренера не bудет, тогда я смогу уехать в поlя" рассудиlа она и начаlа седlать Зефира. жереbец почему то нервничаl и переbираl ногами. -Кому сейчас доlжно bыть стращно, так это мне -она взяlа повод и вывеlа Зефира из денника. На уlице bыlо соlнечно и жарко, но дуl ветерок. Агора запрыгнуlа на серого и посlаlа вперёд. Грязь, которая остаlась посlе дождя, под ногами кн разlетаlась в разные стороны |
Amelia, - Не интересует. - Сказала Найта вытолкнув фото из руки Дина и продолжая смотреть на фотографию у себя в руке. |
— Не интересует? Ну ладно. Если ты так хочешь, я могу оставить тебя здесь. - сказал Дин. — Но предупреждаю еще раз: этот дракон приходит сюда каждую ночь и обыскивает все в поисках свежей человечины. |
Amelia, - Отстань я сказала, я каждую ночь если тебя так интересует кормлю этого дракона бараниной. Поэтому я никак не могу накопить денег. Не заметно что ли что уже два года нет ни одной жертвы этого дракона? - безразлично сказала Найта |
— Ладно. Ладно. Я пойду. Все. - сказал Дин. Он подошел к Касу и оседлал его. Пегас взмылся вверх. По дороге домой Дин и Кас о чем-то разговаривали. А когда они прилетели, Дин завел Каса в денник и сам уснул там. Во сне, ближе к полночи Дин услышал рев дракона и, казалось, женские крики. Он быстро поднялся с пола и разбудил Каса. — Кас! Просыпайся быстрее! — вскрикнул Дин. — Я слышал крики и, по видимому, женские! — О-о-о, Дин... — пробормотал через сон Кас. — Ну неужели ты не можешь сделать все сам? — Нет, Кас, мне нужен ты! Подъем, подъем! — Ну ладно, встаю... — опять пробормотал Кас, потянулся и встал. Дин снова оседлал Каса и они полетели в лес. Когда они прилетели, увидели страшное зрелище: дракон хочет растерзать Найту. Дин достал саблю и, в то время как дракон рычал, всадил ее прямо в глотку чудовищу. Но дракон только кашлянул, и сабля вылетела из его пасти. Тогда дин крикнул: — Кас! Действуй! И тут Кас превратился в огнедыщащего дракона. Он встал перед своим соперником и пустил ядовитое пламя из глаз прямо в глаза врага. Тот завыл, повалился на землю и потерял сознание. Тем временем Кас образовал огромный костер на своем сопернике. Тот умер. Кас превратился обратно в пегаса. Дин сказал: — Вот чем ты мне нравишься, моя любимая вороная сволочь. Спасибо тебе. |
Amelia, - Беззубик никогда себя так не вел. - в страхе сказала Найта смотря на убитого дракона. - Кто то... Кто то стал контролировать его... помимо меня... |
— Беззубик?! - удивленно спросил Дин. — У этого чудовища есть имя? — чуть не подавился кусочком сахара Кас. |
Amelia, - Да, я нашла его еще в виде яйца, тогда он был добрым, но как только он вырос мне пришлось контролировать его что было не просто. -Найта погрустнела. - Жаль его, но больше всего я хочу узнать кто сделал это с ним. - Найта сжала кулак и сдерживая ярость лишь крепко сжала зубы. |
— В детстве мы дружили с ним... — вздохнул Кас. — Но когда он поджег мое крыло, я решил отомстить. Я долго складывал планы мести, и наконец-то этот момент, когда я закончил их строить и перешел к самой мести, настал. Я убил его. Но я не знаю, кто контролировал его кроме тебя. — Кас посмотрел Найте в глаза. — Скорее всего, это был настоящая владелица этого дракона — злая королева по имени Адель. Она живет в замке, находящемся в горах, скованных снегами. Ее легко узнать по темно-фиолетовым волосам, фиолетовому платью, желтым глазам и замечательной фиолетовой короне с драгоценными камнями. — Он прав. — сказал Дин. — Если ты хочешь увидеть эту королеву, то беги в сад, где растут сакуры и где она часто прогуливается днем. — Дин махнул в сторону сада рукой. — Вот как посветлеет, так и иди. |
Amelia, - Не хочу. - Найта резко изменилась в лице. Она снова стала улыбчивой и доброй. - Месть никогда не приведет к моей цели. Есть дела и поважнее. - Найта посмеялась немного и направилась в сторону дома. |
Дин, посмотрев на Найту, тоже улыбнулся. Улыбка девушки заразила и Каса. Дин сказал: — Ну и замечательно. Кстати, уже светлеет, нам пора домой уже. Мы всю ночь не спали. Пошли. — Да, пошли, а то я слышал, что Фантом уже волнуется. — подхватил Кас. И все они направились в сторону дома Найты. |
Amelia, Найта переоделась и легла спатьки и тут такие заходят Дин и Кас(хо-хо-хо). -ААААААААА! -заорала Найта. Она то так сказать в ночнушке лежала. |
— Что ты орешь как резаная?! — тоже заорал Кас. — Я, может, испугался... |
Amelia, - а я тут сплю вообще-то. А ты Дин что стоишь... - НАйта посмотрела на себя и схватив обеяло быстро укуталась в него. - Зараза!!! |
— А меня сюда Кас приволок, не знаю почему. — сказал Дин. Говорит, он слышал крики из твоей комнаты... — Это правда! Я слышал крики. И даже стоны. |