Amelia, - Аааа! Ну тебе не кажется что к девушке в комнату приходить да еще ночью не хорошо без стука. |
— Мне-то можно, я ведь ловец сверхъестественных существ. — сказал Дин и кинул взгляд на Каса. — Пора мне завязывать с галлюциногенными грибами... — вздохнул Кас. — А ведь они такие вкусные... |
Amelia, - Выперлись из комнаты немедленно! - Найта уже была красная как рак из-за этих двоих. |
Кас зевнул и сказал: — Дин, пошли отсюда... Я спать хочу. — Ну пошли. — ответил Дин. — Точнее, полетели. — Спокойной ночи, Найта. — сказал сквозь зев Кас. — Сладких. — сказал Дин. Они вышли из дома, Дин оседлал пегаса и они взлетели. Когда они приземлились, Дин завел своего пегаса в денник, а сам пошел к своей кровати — на третий этаж. Он упал на кровать обессиленный и уснул. |
Amelia, На следующий день Найта и Дин встретились на лугу. Как только Найта увидела его она сразу покраснела и предпочла не приближаться |
— Не заметил ли ты что-то подозрительное в ней? — поинтересовался у Дина Кас. — Да вроде нет... — ответил Дин. Она ведет себя естественно. — А я что-то подозреваю. И мне это не нравится. — сказал Кас. — Ты опять наелся грибов, да? — Ну да. — Ты всегда такой. Кстати, у нас есть кое-что общее. — И что же? — Мне кажется, что мы оба — психи. — Я псих? И почему это? — Вот скажи мне, зачем ты меня притащил ночью в комнату Найты? — Потому что я... — Потому что ты псих, Кас! Причем, ярко выраженный! |
Amelia, Найта сначала держалась на почтительном расстоянии от Дина, но вскоре подошла к нему и сказала. - Если вдруг у такого идиота как ты появиться девушка, запомни - заходить в комнату без разрешения просто верх неприличия! А если бы я еще переодевалась! Даже подумать страшно... - Найта вдруг влепила Дину пощечину. - девушки такого не любят!. - и сказав это Найта пошла в другую сторону. |
Кас подошел к Найте и сказал: — Ай-ай-ай, как нехорошо... И кто же тебя такую-то воспитал? А ему ведь можно. И, между прочим, тут виновен я. Я просто-напросто объелся галлюциногенных грибов и услышал крик из твоей комнаты. Мне пришлось поднять Дина, ведь я знаю, что он — лучший ловец сверхсуществ. И без стука ворваться — была моя идея. Так что, если пожелаешь побить меня, я в лесу. — пегас посмотрел на Найту, дожидаясь ответа. |
Amelia, - Да что уж там, ладно. Просто... я ток тебе скажу. Я тогда подумала, в тот самый момент как же мне нравиться Дин. Такой добрый, хороший... И вы вломились. Ну было очень неожиданно. - Найта покрылась румянцем. - Ну ты же не скажешь ему что он мне нравиться? ОК? |
— Ладно. — сказал Кас. — Ты прости его, ладно? И я ему ничего не скажу — я умею хранить тайны. — пегас улыбнулся и сказал: — Я, что-то, кажется, сегодня злоупотребил грибами... И скоро они должны выйти наружу... — и тут он резко отлетел от Найты и скрылся в кустах. |
Amelia, Найта лишь улыбнулась и направилась к Дину. - А ты на удивление спокоен. - сказала Найта все не выпуская из головы вчерашнее событие. (Что ж он у тя такой чурбан то!) |
Пример анкеты для лошади: 1. Имя: Эсми. 2. Пол: Кобыла. 3. Возраст: 6 лет. 4. Характер: Эсми - очаровательная серая кобылка с длинной гривой и изящным строением тела. Её характер дерзкий, вспыльчивый и горячий! Справится с ней может далеко не каждый, поскольку за внешним обликом скрывается буйная и решительная душа, которая вот-вот вырвется на свободу! Своей хозяйке, Таппенс, доверяет всегда! Вместе они отличная команда искателей приключений! 5. Биография: Её родители были мечтателями. Их раса передалась и маленькому комочку шерсти на длинных ногах по имени Эсми. Детство её было счастливым, а юность - радостной. Её родители ещё живы и живут неподалёку от Леса Сновидений. Любит скакать по бескрайнему полю и искать приключения в мирах, куда может переносить себя и свою хозяйку. 6. Раса: Мечтательница. 7. Фото: Образец анкеты для человека: 1. Имя: Таппенс. 2. Пол: Девушка. 3. Возраст: 16 лет. 4. Характер, увлечения: Таппенс - бунтарка. Она просто не может скучать и ни минуту не сидит на месте! Она любит проводить время с Эсми. таппенс - сирота, её родители погибли от болезни. Её воспитывала природа, и до 12 лет она не знала, что такое нормальная одежда. Находит отличный язык с животными и может найти выход из любой ситуации. Ухажёров не было, ведь она совсем недавно находится в цивилизованном обществе и часто выкидывает совершенно дикие поступки. 5. История, биография: Когда малышке было пять лет, её родители погибли от страшной болезни. Сбежав из дома, она бродила по окраине города, а потом и вовсе ушла из него. Сейчас она живёт в фенешебельном районе города в собственном небольшом коттедже, около которого стоит конюшня. Обеспечена. 6. Если питомец(кто?): - 7. Фото: РаДуЖнЫй РыВоК, Amelia нравится это сообщение. |
— Да, я спокоен. — ответил Дин. — Уже накричался на своей работе. Старался убить монстра, для которого крики смертельны (и ничем другим его, при этом, убить нельзя). Убил-таки. Очень устал. — Дин устало посмотрел на свою собеседницу. — Кас помогал мне: наелся галлюциногенных грибов, полезли ему страшные галлюцинации в голову и он стал орать. Говорит, чуть связки не порвал. (О да, он такой.) РаДуЖнЫй РыВоК, принята :3 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, - Ты меня это... извини... Просто неожиданно эт вчера было... -Найта поглядывала на Дина. - Я ... я люблю тебя. - сказала Найта и быстро поцеловав Дина убежала в лес. - Ну вот, теперь Касу не придется хранить секрет. - Найта чуть посмеялась и села под деревом |
Amelia, А я принята? |
Мисс Дикси, ты зам!!! |
Nastya Araba, Ой, я забыла! Спасибо, что напомнила. Таппенс валялась в кровати. Из уютного гнёздышка ей было просто лень вылезать. Лучи солнца пробивались сквозь плотно задёрнутые шторы. Жмурясь от света и что-то ворча себе под нос, рыжая выкатилась из-под одеяла, облачилась в халатик и, надев мягкие тапочки, прошлёпала в туалет. Через пару минут она вышла и направилась на кухню, где, сварив себе пару яиц, подарив гренки и приготовив кофе, уселась за стол и начала читать утреннюю газету. Amelia нравится это сообщение. |
Дин стоял ошарашенный и даже не моргал глазами. И тут к нему подлетел Кас. — А вот ты где! — крикнул он. — А я тебя ищу. Так вот, что я хочу сказать... Тут это... Недавно Найта ко мне подходила, говорила, что любит тебя. Просила никому не рассказывать, мол, секрет... А как же мне не рассказать такую новость? — Слыхал такое... — сказал Дин. — Ну и отлично. Секрет больше не секрет. — сказал Кас. — Кстати, может хватит стоять в одной и той же позе, а? — А и вправду... Хватит все-таки. — сказал Дин и подошел к пегасу. — О-о-о, ты пришел в себя! Ну, говори, где Найта. Я забыл ее поздравить с тем, что она влюбилась в тебя... — Найта в лесу. — Вот и чудненько! — Кас сделал тройное сальто в воздухе и продолжил: — Ну что, полетели? — Полетели! Дин оседлал пегаса и они взлетели вверх. Когда Дин и Кас прибыли в лес, они сразу же увидели Найту — ее блондинистые волосы развивались на ветру, что выглядело прекрасно. Когда Кас подошел к Найте, он крикнул: — Поздравляю тебя! Я думаю, вы с Дином сумеете сдружиться и уже не будете ссориться... — пегас кинул к ногам Найты букет лютиков, которые сорвал именно для нее на поляне. Мисс Дикси нравится это сообщение. |