Amelia, - Спасибо. Приятно... - Найта поднесла букет к лицу и расплылась в аромате цветов. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
— Заметь, я срывал самые лучшие... — сказал Кас и начал говорить комплименты: — Эти цветы прекрасны, как и ты. Я рад, что тебе они понравились. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, - Единственное что меня волнует это почему ты так быстро изменил свое мнение обо мне? - Найта лукаво улыбнулась. - А ты Дин что скажешь? |
Покончив с едой, девушка помыла посуду и поднялась по лестнице к себе в комнату. Там она переоделась в спортивную куртку и облегающие джинсы, убрала постель, а потом.. Открыла окно. Дыша полной грудью и чувствуя, как ветер играет в её рыжий волосах, Таппенс глубоко вздохнула и прыгнула вниз. Мгновение полёта - и девушка в кошачьей позе приземлилась на мокрую от рос траву. Встав и отряхнувшись, она обернулась и увидела молочника, который уставился на рыжую с разинутым ртом. Сердито зыркнув на хлопающего глазами человека, девушка побежала к конюшне, откуда уже слышалось ржание... Amelia нравится это сообщение. |
— Ну как же? — сказал Кас. — Тебе ведь теперь нравится Дин, а ты, кажется, нравишься ему! — и пегас обратился к Дину: — Ведь это правда, да? — Да, это так. — сказал Дин. — Найта, я хочу преподнести тебе подарок. — и он разжал кулак, в котором находился... амулет. — Это тебе. — снова сказал парень. — Это амулет, который может тебя защитить от монстров и прочих сверхсуществ. С его помощью любое сверхъестественное создание не сможет тебя победить. Поэтому, всегда носи его с собой, он тебе пригодится. — Дин передал амулет в руки Найты. — Он побывал на краю света, чтобы найти этот амулет. — сказал Кас. — Этот амулет единственный на земле, и если ты о нем забудешь, он потеряет свои сверхспособности и даже может очень навредить твоей жизни. — Кас серьезно посмотрел на Найту. — Запомни: я тебя предупредил. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, - Спасибо большое, но за что? - смеясь проговорила девушка. - Мне не нужны подкупы, я правда люблю Дина! - Найта подошла к парню и обняла его. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
— За то, что Дин тоже тебя любит. — сказал Кас. — Он хочет выразить свою любовь к тебе таким способом и не желает с тобой ссориться. И когда он увидел объятия, у него округлились глаза. — До чего же крепкие объятия... — сказал пегас. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, - Этот хмырь портит обстановку. - Прошипела Найта. Третье лицо ее не устраивало. |
Ангоре bыlо трудно управlять жереbцом, потому что тот хотеlсвернуть с тропы. -Зефир! -она стукнуlся хlыстом сеbе по сапогу, чтоbы bыl тоlько звук. Сейчас они на прогуlке, но им нужно сократить путь через город, чтоbы bыстрее вернутся в конющню. Конь начаl хромать, сначаlа не очень это чувствоваlось, а потом уже хромота разощlась -Ппппрр -она остановиlа его и спрыгнуlа. Ангора подняlа ногу которой Зефир хромаl. -blин, подкова отlетеlа. -она взяlа повод и повеlа жереbца через город. Примерно в 20 минутах ходьbы. Дуl ветер, гоняя пыlинки по воздоху. Они уже bыlи в городе. Прохожие удевlённо поворачиваlись, а кто bыl помоlоже крутиl паlьцем у виска, моl куда прёщь с lощадью, деревня в другой стороне. Вдруг завизжаlи тормоза, жереbец встрепенуlся и стаl осматриваться. Рядом с ними остановиlась чёрная девятка с тонированными окнами. Открыlось окно и оттуда ей крикнуlа компания парней -Эй крощка, зачем теbе нужна эта lощадь?! давай с нами -Отстаньте, а. -Ангора показаlа им фак и защагаlа вперёд -А ни чего, что у теbя между ног lощадь -заржаl один. Ангора промоlчаlа, но кажется она вlипlа куда не стоит Amelia, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, - Сходим куда-нибудь? - предложила Найта. - Но если ты устал то можем и не ходить - Улыбнувшись сказала Найта. |
— Я не могу тебе отказать. — тоже улыбнулся Дин. — Конечно же сходим! Вот только куда мы сходим? |
Amelia, - Предлагаю в кино! Не была там наверное с детства! - Найта весело смеялась. Даже ее глаза светились радостью. Девушка взяла Дина за руку и облокотилась ему на плечо. |
— В кино? — переспросил Дин. — О, я часто там бываю... Многие чудовища вылезают из экрана, когда люди смотрят ужасы. Поэтому, кино — хорошая идея. Может быть, еще кого-то удастся словить (если только мы идем на ужасы). |
Amelia, - Ну вот, ты как всегда о работе. - Надув губы сказала Найта. - И мы не на ужастики. Кстати! У меня появилась гениальная идея! Я теперь буду работать с тобой. - сказала Найта мило улыбнувшись. |
— Ты можешь со мной работать. — сказал Дин. И ты будешь со мной работать — ибо у тебя есть амулет. А с такой редкостью тебя обязательно примут. Хотя наш босс не любит девушек... |
Amelia, - Ничего страшного, меня то он примет, уверяю. Даже не зная про амулет. Кстати, может перед киношкой как раз зайдем к твоему боссу? - Найта лукаво улыбнулась. Она была совершенно уверена в том что ее примут. У нее был туз в рукаве. |
— В принципе, мы можем к нему зайти... — сказал Дин. — Но я не уверен, что он на месте. Обычно поздними вечерами у него секретные дела и он никого уже не принимает. Но иногда он сидит в своем кабинете днями и ночами, так что у нас есть шанс. |
Amelia, - Ну так пошли! - сказала Найта побежав вперед. Правда через несколько секунд она остановилась. - Я совсем забыла... Я не знаю где кантора твоего боса. - с извиняющейся улыбкой сказала Найта. |
— Я покажу тебе, где она. — сказал Дин. — Иди по моим следам и все будет нормально. Кстати, забыл предупредить: мой босс — демон. Демон, которого нельзя убить. |