— Нет-нет, он выглядит немного по-другому. — сказал Дин. — Придем к нему — увидишь. |
Amelia, - Ну ладно, просто это мой обожаемый демон! Он снимается в кино и является моим любимым героем. |
пороlьте со мной тут ._. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а как ти выглядишь?) |
Наконец Дин и Найта пришли туда, где находилась кантора босса Дина. Но вместо канторы они увидели шикарный особняк с бассейном. Как оказалось, это и была кантора босса. Они подошли к двери, Дин постучался в нее. Им открыл человек, который не совсем был похож на демона: русые волосы, голубые глаза и вполне спокойный взгляд. — Здравствуйте, босс. — сказал Дин. — Оу, Дин... — ответил босс. — Какими судьбами? — Я привел вам девушку, которая хочет вступить в наше партнерство. — сказал Дин и сделал шаг вправо — он хотел показать, какова она, Найта. — А она красива... — сказал босс. — Но ты же знаешь, Винчестер, что я ненавижу девушек! — Босс, вы не понимаете, эта девушка особенная... — сказал Дин и шепотом обратился к Найте: — Дай увидеть боссу амулет. И когда девушка убрала волосы от шеи, на ней засветился амулет. — Оу, ну тогда конечно, я ее приму. — сказал босс и обратился к Найте: — Добра тебе, незнакомка. Меня зовут Люцифер. Для своих просто Люси. Я буду твоим боссом. Если тебя что-то во мне не устраивает, выпну вон. — Босс, может вы наконец пустите нас в дом? — спросил Дин. — Ах да, конечно... — Люцифер распахнул дверь и сказал: — Входите. Внутри было так же прекрасно, как и снаружи. На красивом потолке висели ажурные лампы, горел камин. — А теперь я покажу вам мою любимую змею, чье величество — Агата. — сказал Люцифер и повел Дина и Найту в большую темную комнату с тусклыми огоньками. Это была, так сказать, «комната» Агаты. В огромном аквариуме извивалась страшная королевская кобра. — Если тронешь или обидишь мою красавицу — зарежу. — злобно усмехнулся Люцифер. — Самое главное — не бойся эту змею. — сказал Дин. — Она просто так не укусит. — А теперь последуйте за мной. — сказал Люцифер. — Эта девушка должна подписать кое-какие бумажки. Люцифер привел их в свой кабинет, дал Найте ручку и какой-то документ, и сказал: — Подпиши это. Девушка подписала документ. — Ты принята в наше партнерство. — сказал Люцифер. — А теперь выметайтесь отсюда, чтобы я больше вас сегодня не видел! — До свидания, босс. — сказал Дин. — До скорых встреч. — сказал Люцифер. Дин и Найта подошли к двери, Дин открыл ее и они вышли из дома и направились к себе. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Ну блин, зачем ты сказал мне показать амулет, разве ты не хотел бы увидеть дикое изумление на глазах твоего босса! Я уже даже приготовила что сказать... - Найта даже чуть-чуть расстроилась. Она очень хотела попасть в кантору своими силами... Кстати, у нее до сих пор нету оружия, нужно с этим что-то делать. |
— Мой босс ненавидит девушек. — сказал Дин. — Он бы тебя не принял без этого. — внезапно Дин сделал паузу. — Ах да, об оружии... Это будет твоим оружием. — Дин указал на кинжал, который лежал на камнях. — Я думаю, ты знаешь, как этим пользоваться. |
— Найта, ты хоть знаешь, кого ты сейчас убила?! — вскрикнул Дин. — Ты убила лучшего друга Каса. Ты хоть знаешь, как он любил этого пса? Этот пес и так пострадал за всю жизнь! Кас пытался помочь ему, вылечить от душевных ран... И когда вылечил, они стали лучшими друзьями. Кас не переживет это. И тут прибежал Кас. — Я слышал выстрел из винтовки. — сказал он. — В чем дело? — и увидев на плече у Найты демонического пса, верного друга Каса, спросил: — Он мертв? |
Amelia, - Да дураки вы блин, я его просто оглушила. Я не настолько тупа что бы убивать этого пса. Я его спасла! Если бы я сейчас не выстрелила в него снотворным он бы попал в... Кас! - Найта прыгнула на пегаса что бы столкнуть его на землю.- Успела... - Найта поднялась и отряхнувшись начала орать на Каса. - ТЫ вообще под ноги смотришь хоть иногда!? Ты чуть не попал в ту же ловушку в которую мог попасть этот пес. Еще бы чуть-чуть и ты бы попал в загробный мир, причем И душой И телом... |
Кас подошел к псу, прислонил голову к его сердцу и сказал: — У него не работает сердце. Он уже умер... — Кас склонился над трупом пса и заревел: — Ну заче-е-ем?! Зачем умирают такие хорошие животные, как он?! Теперь я одинок! Теперь я никому не нужен... Теперь мне целый год придется носить черную шляпу! Теперь я отныне не Кас. А Кастиэль. Теперь и я покончу с собой... — он аж захлебывался слезами, и через слезы обратился к Найте: — Знаешь... Лучше бы я попал в эту ловушку. — на глазах у Каса пропали слезы и он пошел закапывать в землю труп. |
Amelia, - Дин, когда Кастиель перестанет жрать галюциногенние грибы? КАК МОЖНО СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ ПРИСЛОНЯЯ УХО К СПИНЕ!!! - Найта была в бешенстве. - Он спит! Понимаешь, спит! - обращалась она уже к Касу. *Что кажеться Касу* - Ну и что что он умер? Всего-лишь демонический пес! - Найта расхохоталась.(ну как Касу кажеться) |
— Я не знаю. — сказал Дин. — Мой пегас — наркоман. — Никакой я не наркоман! — крикнул Кас. — И Фредди и вправду умер! Он не спит, я это чувствую! |
Amelia, - О боже. - Найта быстро зарядила винтовку и вколола Касу успокоительное а потом противотоксичное. Кас уснул. - Если все пройдет гладко когда он проснется он не сможет без отвращения смотреть на грибы. |
Но Кас мигом встал с земли и крикнул: — Ты думаешь, ты напугаешь меня своей железякой, да?! — и, даже не продолжив, пегас полетел на луг, где было полно галлюциногенных грибов и... и съел все. — Он все равно будет есть грибы, его уже не остановить. — сказал Дин. — Это уже называется «наркомания». |
Ангора медленно перебирала руками повод, стараясь увидеть путь, чтобы убежать. Они же нагло смотрели на беззащитную девушку, как волки. Зефир фыркал, кажется он вот-вот сорвётся с места и побежит куда глаза глядят. "-Нужно что то делать, иначе нам ой как не поздаровится." Эти парни тоже уезжать никуда не хотели, они наглым образом думают, что она поедет с ними -Ну чего ломаешься то? Поехали, ну же |
— Этого дракона уже убил мой младший брат. — сказал Дин. — Между прочим, уже давно. Поэтому, об этом драконе нам нечего говорить. А насчет Каса: не пытайся его напугать своим оружием. Ему в последнее время ничего не страшно. |