Amelia, - Я не пытаюсь напугать, я пытаюсь вылечить. Я ж в него не просто пули всадила, я вколола ему лекарства. Хотя похоже ему и на это пофиг. - Найта настороженно смотрела на Каса который кружился в вальсе на поляне с голюциногенными грибами. |
Девушка попятилась, но сзади неё была живая стена - Зефир. Гопнкам тем временем тоже надоело ждать и смотреть, как Ангора стоит поджав хвост. Белобрысый парень вышел из машины и стал подходить к блондинке -Нет, пожалуйста! Найди кого нибудь другого -заскулила Ангора и сжала повод, так, что из руки маленькой струйкой потекла кровь (О__о). -Ну уж нет -парень схватил её за руку и потянул за собой. Ему было всё равно, что девушка с конём. |
— Его не надо лечить. — сказал Дин. — Это уже не лечится. И не надо на него так смотреть: от этого ничего не произойдет. И тут Дин увидел страшное... Галлюциногенные грибы ел не только Кас. Их еще и поглощал Фантом... Дин воскликнул: — Найта! Похоже, наркомания Каса заразна и с этим надо бороться. У тебя план есть? |
Amelia, - Да! Черт, я совсем забыла... - Найта быстро нажала на что то на ружье, оно перестроилось в другой вид оружия. Быстро достав какую-то ампулу Найта вставила ее вместо патрона и стрельнула в Фантома. - Черт, его доза... Зараза, как я могла забыть вколоть... |
Я что, зря тут пишу ТЗТ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну блин, больше одной анкеты нельзя а у меня уже есть одна((( |
Nastya Araba, ну ладно )) не чего страшного |
В самый неподходящий момент возникли эти твари, они наго шептали ей на ухо и толкали помогая этому придурку тащить её. Зефир пошёл следом, но получил пинок в живот от ещё одного гопника, который вышел за первым из машины -Нет, пожалуйста пустите -взмолилась белокурая, пытаясь вырваться.Сейчас она сожалела, что не знает не одного приема |
— Видимо, это уже неизлечимо. — сказал Дин. — Фантом заражен наркоманией. Но зато он теперь ничего не боится. И также он скоро станет психопатом. Так что, поосторожнее с ним... |
Amelia, - Нет, с Фантомом все нормально. У него часто такие припадки. Ему и самому это не нравиться поэтому он и не бросает меня. Мы друг другу нужны! Вот так вот. Я обычно вкалываю ему дозу наркотика каждый день что бы он не ел галюциногенных, а сейчас я забыла. Но все таки успела до того как он начал биться в припадке. |
Дин с сомнениями посмотрел на Найту: — Ты так думаешь? Лично мне кажется, что ничего нормального здесь нет. Да и Фантом уже конкретно подсел на грибы. Кстати, ты не знаешь, как отучить Каса есть галлюциногенные грибы, м? |
Amelia, - От этого можно отучить только выбивая клин клином как я это делаю. От наркотиков хотя-бы не бывает глюков. Хотя в случае с Касом я даже не знаю... - Найта задумалась. А ладно. Мне перехотелось в кино хочу на задание! - с воплями радости накинулась Найта на шею Дину. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - По-моему, девушка сказала, что не хочет идти с вами? - выйдя из тени, грубо проговорил Усуи, подходя ближе к месту действия, - или вы считаете, что ржавая полуразвалившаяся старая рухлядь - предмет для гордости? - он усмехнулся и подошел к Ангоре, осторожно вырвав ее руку из лап человека сомнительной внешности. - А еще тут через две, - взглянув на часы, парень поправился, - полторы минуты будет проезжать дежурная машина полиции, - Вам же не нужны проблемы, верно? |
Джер, -Ты хоть знаешь на кого нары...-стал петушится на него гопник, но его якобы друг схватил за руку -Нужно уходить, скоро тут будут менты. -испуганно прокричал он своим друзьям и они кинулись в машину Ангора обняла шею жеребца, а тот же начал тыкаться головой в её живот |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пока-пока, - мило улыбнулся Усуи и замахал им рукой, - передавайте привет блохам с помойки. - Ты в порядке, - спросил парень, обращаясь к девушке с конем. |
Джер, -да, кажется -улыбнулась Ангора. Нечисть толкнула девушку и она упала на асфальт, оно кинула в неё камешек |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - По-моему, судя по тому, что ты лежишь на полу, не очень, - парень протянул руку девушки и поднял,- лучше? |
Джер, -Да-да, уже лучше -засмеялась та не подавая виду, что её толкнули ей больно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну вот и отлично, - сказал парень и скосил взгляд на дорогу, - , надо же, мой экспромт оказался явью. И правда полиция, кстати, Усуи. |