Джер, -Как ты предугадал? Ангора и Зефир -ответила она и улыбнулась. Надо же было хоть с кем то подружиться, даже если приходится улыбатся, как идиот. Конь радостно закивал головой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Никак, просто решил, что единственное, чего эта подзаборная дрянь испугается - это полиция, вот и решил сыграть у них на нервах. Остальное само собой получилось, да и я рад, что получилось разрулить ситуацию простыми словами. |
Джер, -Жаль, а то бы кровяк и мясо было бы -захихикала она. Конечно, самое лучшее одеть маску весёлой девушки, которая беды и печали в жизни не видела. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не думаю, что город подходящее место для коня, да и вообще всадников здесь не часто встретишь, - Усуи перевел взгляд на коня, - странная ты все же, Ангора. |
Джер, -Мне пришлось тут сокращать путь, просто конь захромал, а это самый короткий путь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Если конь хромает, не стоит тащить его по каменным джунглям. Скорее всего подкова отрывается, дашь посмотреть? |
Джер, -Ты что то понимаешь в этом? -она взглянула на него -ну посмотри |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - У меня конь уже пять лет живет, правда, мы не слишком-то ладим, - Усуи подошел к коню, - какая нога-то? |
Джер, -Задняя правая -указала он. -Раньше он всё время задом подкидывал, а теперь перестал, вот я и подумала, что, что то случилось. А оказывается он хромал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Успокой его, а то еще лягнет, - произнес парень и подошел к коню. Приподняв ногу, Усуи пару минут разглядывал копыто, - Отваливается, как и думал, можно снять, но по городу ему не ездить без подковы |
Джер, "-Без сопляков знаю, что подкова отвалилась" -Мне же только до конюшни дойти -мило сказала Ангора |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Как знаешь, - спокойно ответил тот, прячась в тень. "Жарковато сегодня" |
Джер, -Проводишь? "-Откажись, откажись!" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Провожу(маленькая мстя за кофе:D) - спокойно ответил парень, переведя взгляд с Зефира на Ангору. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Лет пять, примерно, как от семьи сбежал, - ответил парень, пиная камешек |
Джер, -Мммм...ясненько -Ангора увидела рядом с парнем летал чёрный крулый глаз (тип нечести) -Уйди -закричала она и замахала рукой перед лицом парня отгоняя эту тварь, но поняв что ступила быстро прекратила |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Э-э, с тобой все нормально? -, удивленно сказал он, странно прищурив глаза. |
Джер, -Прости, просто мошку увидела -сказала та сквозь зубы и смотря на эту тварь, но ему то казалась, что она смотрит в пустоту |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ясно, ну, спасибо что ли, - улыбнулся Усуи "Все чуднее и странноватее" |