_Диджей_Эмерли_, -хм.. Ну можно. Я Киба Кусури. На счёт одежды..- парень расправил руки, посмотрев на себя -купить я куплю, только я не знаю где магазин. Такая помощь мне не помещает блондин скривился в улыбке, потерая затылок. |
Золотинка - Конечно! А если не хватит денег то я прибавлю. Ну...если надо будет.-сказала она и выключила наушники. Они вместе пошли в сторону центра. Там находился торговый центр где много магазинов одежды. Уже начинало темнеть и город стал наливаться огнями. |
1. Хью 2. Жеребец 3. Где то 4 года 4. Характер: Очень замечательный скакун правда немного эгоистичный.Перейдем к делу он очень милый,спокойный не смотря на всю его упертость и чрезвычайно буйный характер.Добрый конях любит побегать...от закона(Конь-беглец:).Он тот еще эгоист,так еще и высокомерный,всегда ставит себя выше других этим он и отличается.Своим высокомерием и не очень удачными трюками,он поднимает людям настроение.Так веселый жеребчик с приступами ярости,высокомерия и упертости. 5. Родители Хью были мечтателями,но вот не задача как у двух мечтателей мог родиться обычный жеребец?А вот и ответ Хью тоже мечтатель, но он просто не может использовать свои способности и поэтому все по считали что он появился на свет обычным коняшей. 6. Мечтатель не умеющий мечтать О_О 7. 1. Жерар Фернандес XD 2. Парень 3. 19 лет 4. По своей натуре очень спокойный и терпеливый,но иногда бывают срывы когда он становиться невыносимым *******ом который так и хочет получить пендаль в морду.Ну,а так с ним можно общаться если найти нужный угол и геометрический,математический коэффициент общения.человек он честный не любит ложь во всех смыслах этого слова.Добрый ну если докопаться до этой доброты,а общаться с ним по началу будет сложно,но он наивный и им легко можно манипулировать не смотря на весь его IQ.И так вердикт:В общей части Жерар хороший парень,но иногда случаются случаи когда ему хочется врезать,что б он заткнулся. Любит поболтать о книгах,звездах и(исключительно с парнями)о девушках. 5. И так родителей Жерара не наблюдается с 7 лет все это время он находился в месте под названием "Райская твердыня",там же им завладел призрак которого зовут Зереф и после этого он пробыл там более 8 лет,после чего попал сюда потерял память и освободился от Зерефа,но тут же его поймали посадили в тюрьму там он просидел еще 4 года и вышел на свободу.Значит так в 7 лет он был в Райской твердыне,через 8 лет ему исполнилось 16 и он попал в эту страну.после же отсидев 4 года он вышел на свободу к 19 годам. 6. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Шта, простите? - вопросительно поспотрел на девушку парень. |
Джер, -Опять встретились -выдохнула та |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я могу уйти и сделать вид, что тебя не видел |
Джер, -Ага, как же, судьба -девушка пошла к окну, но упала (уже по своей волюшке), а точнее подвернув ногу. Разбив ногу в кровь, Ангора выругалась матом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вай-вай-вай, какие мы раздрожительные, - умехнулся парень и помог девшки припоняться, - шурши в медпункт, злюка |
Джер, -Сам такой! Донеси меня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А мне то, что с этого будет? Я же пинокио. Он никого не носил |
Джер, -Ну или иначе эти твари учуят меня и прилетят добивать -буркнула та и захромала к выходу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Какие еще твари? - Усуи с выжиданием посмотрел на девушку Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Джер, -Не волнуйся, тебя это не касается совершенно -Ангора показала ему язык |
_Диджей_Эмерли_, Киба широко улыбнулся, рассматривая прилавки и совершенно незнакомый ему город. Войдя в какой-то магазин, парень просто смотрел на размер и хапнул себе чёрные шорты и белую безрукавную рубашку. Быстро одевшись, он отдал кассиру денег и вышел на улицу вместе с девушкой. - Ну-у.. Спасибо Тебе. Но я потопа домой, там волноваться будут почесав затылок улыбнулся блондин-Э..Пока!- попрашался парень. Отойдя от девушки на приличное расстояние, Кусури облегченно выдохнул, шагая в сторону конюшни. Вдруг Лис вернулся? Тогда Киба ему таких тумаков наваляет.. Мама не горюй Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Золотинка, Девушка не успела ни чего ответить как парень ушел. -*Незачто.*- подумала она с легкой улыбкой ра лице. Она еще пару часов походила по магазинам и приобрела новые кроссовки и летнее платье. Потом она пошла домой не торопливым шагом. Когда она вошла в дом к ней подлетел ее филин Савелий Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дойдя до конюшни, парень нашел денник Лиса. Полетел, попал в совершенно другой город. Упав с стог сена в чьем-то пустом деннике, парень сразу же уснул. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Конечно, какое мне дело до шизофреников, - расплылся в лучезарной улыбке тот и, взяв в рки ведро с кормом для Лихта, вразвалку засеменил прочт, насвистывая себе под нос. Вороной встретил парня недовольным ржанием, мол, что так долго. Высыпав еду, парень уперся спиной в стенку денника и задмчиво посмотрел на коня. - Лихт, солнце, не кусася, - зашипел он и отвесил легки шлепок по наглой вороной морде, птирая болящий затылок Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Эвелин по-детски стукнула ботинками друг о друга, свесив свои ноги вниз с облака. Ее лошадь спала, удобно устроившись рядом с хозяйкой. Девушка вздрогнула, как только услышала внизу чьи-то голдоса. |
Ночью был сильный ветер. Наевшийся галлюциногенных грибов Кас носился по всему двору, взмахивая своими блестящими черными крыльями. Ему надо было обнаружить "врага", который якобы был где-то рядом. Блеснула молния. Она чуть не попала Касу в крыло. Пегас испугался и понял, что никаких врагов кроме молнии тут нет. Тогда Кас понесся в горы, где находился подозрительный мрачный дом, вокруг которого горели факелы. Кас каким-то образом пробрался в него и начал кромсать все подряд, что находилось в этом доме. С другой стороны дома начался пожар. Пегас мигом вылетел из дома и встал на небольшую скалу, оглянулся. Со стороны дома, где находился парадный вход, он выглядел как будто его никто не трогал. Но тут и та сторона дома загорелась. Кас улетел оттуда. Пегас летел домой. Когда пегас прилетел, он поскакал в свою шикарную конюшню, встал, взмахнул крыльями и улегся на чистом и мягком сене. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ребят, сердечно извиняюсь за долгое отсутвие. Мне как и сестре поставили вторую смену, так что даже гимнастику пришлось забросить на некоторое время. Но я надеюсь, что тема снова оживет как ее админ, - да прибудет с Вами сила=) *** Теплый ветер ударил Эвелин в лицо, когда она вдруг поняла, что оказалась на земле. Широко распахнув глаза, она устремила свой взгляд в небо. Из привычно пурпурно-голубого она вдруг стало ядовито-зеленого цвета. Решив, что стоит найти друзей и решить эту проблему она, позвав Фриду, подпрыгнула. Эвелин ахнула. Ни ее лошади, ни крыльев за спиной у нее не было. С Фантазией творится что-то не так... |