Adele, Отличный дневник! Буду следить) луна няшка нравится это сообщение. |
Beata Serebro, Спасибо! луна няшка нравится это сообщение. |
буду следить! |
А и кстати, все кто есть у меня в друзьях, пожалуйста зовите по прозвищам. По вопросам с прозвищами в ПС. Назовучеловека который зовёт меня по прозвищу: Amelia-зовёт меня Аминчик. луна няшка нравится это сообщение. |
Adele, КАК!?ОБЪЯСНИТЕ?!КАК!!! Я Амина -Хувианка со стажем!Шерлокаманка!Толкиенистка! Из "Хоббита" мне нравится первая часть"! У меня сестра Арина!!!!!!!! *Я буду следить:3" луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, первая часть это же нежданное путешествие? Просто у меня есть все 3 и я в них категорически запуталась. РаДуЖнЫй РыВоК, не могу объяснить космическую связь между нами. Теперь я точно знаю что мы с тобой 2 капли воды РаДуЖнЫй РыВоК, луна няшка нравится это сообщение. |
Adele, 3 часть фильма -еще не вышла. Если т коненчоо не книге) луна няшка нравится это сообщение. |
Цитата: РаДуЖнЫй РыВоК нет я не про книгу. Я совершенно запуталась в своих фильмах так как у меня их миллион и от кудо то у меня появилась мысль про третью часть хоббита О_О луна няшка нравится это сообщение. |
луна няшка нравится это сообщение. |
Adele, Хорошая страничка) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, Спасибо |
8.06.14 Если мой дневник вообще хоть кто-то читает. Завтра еду в Барселону!!! С одноклассниками решили организовать пикник, но финансы позволили большего и мы из Питера едем в Барселону! Там нам выделят большой коттедж. На каждом этаже по 4 человека(2 девочки, 2 мальчика). У каждого этажа своя кухня, ванна, туалет, и 2 комнаты( одна для мальчиком, другая-для девочек). Так как нас мало человек в классе нам досталось всего 5 этажей. Я и ещё 3 человека живём на самом последнем. Конечно самый красивый вид на 3 этаже и за него спорили некоторые мальчики и девочки. А мне нравится жить на последнем этаже. Можно всегда первым посмотреть как вечером заходит солнце, или последним утром проснуться от его лучей. На этом всё, маленький подарочек от меня: цитаты: Главное, что с тобой все в порядке. Со всем остальным мы сможем справиться.. (с) Дин Винчестер. Я хотел отомстить. Заразился вампирским вирусом. Почти убил последнего друга. Типичный Дэймон. (с) Дневники вампира Для завершения расскажу вам кто такие хувианы Так называют фанатов Доктора Кто. ВСЁ! Timey-Wimey, луна няшка нравится это сообщение. |
Adele, Это же Барселона!*О* А кстати, я знаю значение слова хувиан:3 |
9.06.14 Тема дневника: Барселона!!! Ура я в Барселоне! Недавно мы приехали и уже начали заселяться. Мне так нравится моя комната! Сегодня самый счастливый день потому что . Пока событий не произошло, расскажу вам кто такие садистыСадизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. В философии Сартра садизм - это форма отношения к Другому, при которой экзистенцию пытаются отождествить с телом посредством боли. завершим цитатами: Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.(с) Марк Твен. счастье охотнее заходит в дом, где всегда царит хорошее настроение. (с) Лев Толстой. Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей. И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней. Высоцкий. луна няшка нравится это сообщение. |
10.06.14 Записей нет. |
Adele, жду) |
Adele, Зачем в тему впихивать садизм? Оо. Он тут явно не в тему. |
Золотинка, Полностью согласна. |