Всем привет, добро пожаловать в мой дневник! Что вы здесь увидите: 1. Немного обо мне. 2. Описание моего дня. 3. Истории (иногда). _________________________________________________________________________________________ Меня зовут Рината, по характеру я добрая и весёлая. Я очень люблю лошадей, начала я их любить с 5-ти лет. Очень люблю смотреть фильмы, особенно про лошадей. Из мультфильмов мне нравится "Серебряный конь"и "Спирит душа прерий". Также очень люблю аниме). Из них мне нравится Сакура и Наруто. Умею хранить тайны. Очень люблю тёплое лето. Это возможность отдохнуть, уехать куда нибудь, почаще повеселится с друзьями... Из лошадей я люблю мустангов... это очень чудесные и красивые лошади. ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме лошадей я люблю собак.) Это верный друг человека. Занимаюсь писательством, обычно это моё хобби. Пишу разные истории, рассказы, что касается жизни людей. Люблю смотреть на ночное небо, и вообще я очень люблю ночные пейзажи... Описание моего дня... Проснулась я из-за одного сна, он был не кошмарный. Ибо я бы не проснулась так рано. Этот сон мне снится уже второй день... сначала эта часть сна появлялась во вчерашнем сне, где я поссорилась с подругой. И в этом, как у нас был какой-то праздник в школе. Мне приснилось как невысокий мальчик сначала смотрит на меня. А потом когда я поворачиваюсь и смотрю на него, он начинает что-то писать на руке... а потом показывает мне, что он написал "Мой папа....". Дальше я не прочитала, какое-то не понятное слово.. и сон, быстро заканчивался.. хм.. Я проснулась бодрой и сообразительной. Первым делом я пошла во двор... потом узнала, что ко мне сегодня приходят подруги. День прошёл быстро за ноутбуком, где я смогла посмотреть фильм, узнать информацию и поболтать в чате. Правда я выходила во двор поговорить с подругами-соседками (через сетку). Но в целом я сидела за ноутбуком ... но не чего, где то через час придут подруги и я займусь теннисом. На сегодня это всё, пока ![]() ![]() нори нравится это сообщение. |
КрИсТаЛьНаЯ, Боже *рукалицо* Ну зачем копировать меня? В конце дневника выставлять фотографию Сакуры?. |
27.06. Проснулась я рано, больше всего мне хотелось встать и узнать, что на улице. На улице было прохладно, в основном погода была не приятная. Были тучи, будто скоро пойдёт дождь, этому я бы не радовалась. Почти целый день я гуляла, болтала с подругами, рисовала, и писала рассказы. Пока ближе к вечеру пошёл дождь. И я решила заняться оригами. Буду делать лебедя. (Фотки из интернета) ![]() Ну вот и всё ![]() ![]() |
Дневник проверила. Чистить тут нечего. Удачи в введении дневника. Этта нравится это сообщение. |
28.06. Опять я встала рано, где-то в 07:30. Мне повезло, ведь у меня было 2-3 часа побыть самой дома, без никого ![]() ![]() Пока... |
29.06. Утро было тёплое и солнечное. С самого утра мне хотелось пописать. По-этому я писала рассказы. День прошёл быстро, ко мне приходили подруги играть в теннис. За ноутбуком я почти сегодня не сидела. Было скучно в 4 часа, по-этому я занялась чтениям книг. Уже после, я занималась всякими мелочами (прыгала на скакалке, крутила обруч и т.п.). Больше не чего сегодня не произошло... |
04.07. Первый раз мне было просто заснуть, но проснутся сложно. Сон был длинным и крепким... про что он я забыла. Встала в 9. Дальше утренние дела (умыться, застелить постель, расчесаться и т.п.) Потом села за ноутбук... и меня начали звать подруги. Решилось, что через несколько минут они будут у меня. Прошло время, подруги ушли, наступил жаркий день... |
05.07. Утро была не приятное, с самого утра у меня болела голова, было лень что-то делать... во двор так и не вышла, умылась, причесалась и села за завтрак. После завтрака я уже по привычке села за ноутбук. В последнее время я засела на Лоwади. Всё таки я решила написать 1 рассказ. Он был и не грустный, не радостный, не дружелюбный, не грубый. Немного почитала книгу, посмотрела на часы, а уже вечер. День прошёл быстро, по большей части на Лоwади. Потом вышла в магазин... |
КрИсТаЛьНаЯ, Мгм.. А как тебя в ЛоWади зовут? Записи хорошие. Правда, можно чуть побольше рассказать о себе.. С моей точки зрения. |
Мисс Дикси, Ну да, думаю ты права. На счёт ЛоWади прошу в ПС. |
11.07. И так, проснулась я совсем не рано, в 8-9. Но это не удивительно, почти всегда я встаю именно в такое время. Я очень не хотела вставать с кровати, думаю из-за того, что я не до конца проснулась. Решила включить телевизор. Как обычно смотрела "Разрушители мифов". Когда они кончились я встала, застелила постель, расчесалась, умылась... дальше завтрак. Рисовая каша... не очень люблю :ь и чай с бутербродом))). Опять же по привычке села за ноутбук, не нашла ничего нового и решила почитать книгу. Вышла на улицу, а там жара... очень жарко, не как было... одни ливни. Я вернулась обратно из-за жары... меня позвали подруги и теннис на это ушло немного времени, где-то... час. И обед, потом села за книгу. В Ловади я уже почти не сижу, просто захожу ненадолго для стажа, пиньят и заботы о лошадях. Вот так и прошёл мой скучный день. |
13.07. Я проснулась... темно. Решила глянуть, что на улице.. а там дождь льёт, очень сильно! И гром гремит. Ну.. погулять не выйдет. Эх... посмотрела передачу, позавтракала, и села за ноутбук. А дождь всё шёл и шёл... решила немного порисовать и почитать. Наступил день, ура! Вышло солнце и дождь перестал лить. Ещё немного почитала и решила пока погода хорошая выйти на улицу, но тут! Бац! Только я вышла, опять дождь хлынул ![]() ![]() ![]() Немного позже дождь кончился)))) я немного погуляла)))) и больше он не шёл))))) послушала немного музыку... И всё. |
16.07. Мне опять приснился странный сон, это было очень странно... сон по себе был классным, кошмарным и глупым. Есть такие места где можно было поржать ![]() ![]() И так я проснулась не поздно, раз встала в семь, так и пошло дальше... не знаю почему. Одна подруга уехала в село, вторая на море, третья... не знаю, не сказала. Дозвонится даже не могу((( вот и скучала. Ну первый раз я после завтрака направилась не к ноутбуку, а к телевизору, как это так. Ну потом уже села за ноутбук. Прошло время, я вышла на улицу. Ох... какая там жара!!! Загорать! Так почти целый день. Вот и наступил вечер, не может быть, температура поменялась на 32 градуса! Тоже хорошо ![]() Milena нравится это сообщение. |
Хороший дневник, удачи в его введении. Только вопрос, по моему мнению, не совсем корректный. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители