22.06.14. Ну сегодня я встала как обычно.....В 7 утра...Собака, которую зовут Кузя(я его зову Кузьма) встаёт в 5 утра. Слава Богу,что первым он будит папу!После того, как мой папа с ним погуляет,он опять ложится спать. Похоже у него в голове есть будильник,который записан в 5 и 7 утра. Ну мы немного перемотаем,где-то на 5 минут .После того как я его покормила,я пошла в свою комнату, упала на кровать...И тут я резко встала!Пошла кормить попугая....Еле дойдя до комнаты где был попугай,я взяла кормушку и насыпала туда корм. Потом я уже начала думать,не забыла ли я что нибудь.Не забыла.....Дальше я не помню. Я проснулась. Посмотрела на часы. Было 12 часов дня, как всегда.Тут я услышала ор. Сестрёнка проснулась.... Ей сейчас 5 лет, а вы ,подумали что ей 1 год? Ну а потом и завтрак,обед ,ужин... Так начиналось почти каждое утро,кроме восресенья.В воскресенье я была у бабушки. Но это уже воскресенье. Конец! Золотинка нравится это сообщение. |
Princess Sea, А я встала в 5:40:3 А так, хорошо) |
23.06.14. Понедельник. ДеНь КлУбНиКи. Как ни странно я была у бабушки,хоть должна была быть там в воскресенье. Сегодня меня никто не будил, то что меня радует.Я встала в 9 часов утра.Позавтракала я чаем(утром я обычно пью чай или какао). Вчера у нас в городе ночью был дождь,и конечно я вышла на крыльцо, что-бы подышать свежим воздухом. Где-то через 3 часа я пошла в огород,что-бы собрать там клубнику.Я взяла ведёрко,помыло его,так- как оно было грязным.(Я думаю)Все любят клубнику,в том числе и я,но не все любят, что-бы там сидели жучки,и пожирали её. (Так как мне мерзко смотреть на них),я на одну руку надела перчатку.Второй же собирала клубнику без жучков.Мне уже стыдно становится,и раз я не встретила ни одного жучка,я сняла перчатку. Грядок всего было пять, и пять ведёрок клубники.Я пришла домой очень довольная,радуясь что сейчас буду есть ягоды. Но ведь её ещё помыть надо! Уже слюнки потекли.Наконец я её помыла,и начала её ЕСТЬ! Ах!Она такая,ароматная,сладкая,сочная.Позже я начала есть ананасовую (сорт)клубнику.Она не краснеет,но очень сладкая! Конец! Золотинка нравится это сообщение. |
26.06.14. Четверг. Простите что вчера не писала.Мы вчера ездили на рыбалку!!!Окуня поймали. И большую щуку! Ну там ещё каких то мелких рыбок,но мы их отпустили.Вчера... Тёплым и добрым утром я вышла в огород.Тут прибежал Лорд(собака)и начал меня слюнявить. Собака.Прозвище: Лорд. Порода: Длинношерстная Немецкая Овчарка.Характер:Добрый,ласковый,милый,любит детей. Вот МОЯ самая первая фотография в дневнике. Вот он.Это мы с ним гуляем в парке. Это неудачная фотография Лорда.Немного страшновато становится... Потом я помогала бабушке в огороде.Поливала цветы,полола грядки ну и так далее.Вечером мы поехали на карьеры,на рыбалку с дядей.Но поехали мы все,даже Лорд. Конец! Золотинка нравится это сообщение. |
Молодец! Подумай стоит ли еще добавить дополнение. а так дневник хорошо оформлен! Princess Sea нравится это сообщение. |
Дневник мне понравился. Оставлю его и буду следить. Молодец.) Продолжай в том же духе. Подчистила от ненужной информации. Удачи!) Princess Sea нравится это сообщение. |
Золотинка, Леди рарити, Спасибо. Я иногда только не могу писать,мы скоро уезжаем,всего лишь на 2 дня. Но сегодня напишу.Вот всегда пишу утром,но сейчас буду писать только вечером,утром ничего не происходит... |
01.07.14. - Екатеринбург. Часть 1. Ездили мы в Екатеринбург совсем недавно,где-то недельку назад,ну так как я пропускала записи,я бы хотела рассказать что мы там делали... Выехали мы в 7 часов утра.Взяли вещи и поехали.Когда мы доехали до Туймазов(город)ТОЛЬКО ТОГДА я легла спать (прямо в машине).Спала я раза 3,потом что-то не заснула.В машине не книжку почитать,не порисовать,ах ещё телефон разряжен!Вдруг мы остановились.Перед нами было много машин...Мы попали в пробку.(Обычно пробки бывают в больших городах).Водители машин вышли ,и мой папа вышел, тоже Ну ехали мы в Екатеринбург 10 скучных и мучительных часов.Перед Екатеринбургом мы простояли ещё 2 пробки.Потом мы уже заехали в город.Приехали мы город поздно вечером,там уже и родственники встретили нас.А там уже и спать. Конец 1 части! Золотинка нравится это сообщение. |
Долго я не писала....Я была в загородном лагере.С телефона не могу,интернета нет. Сегодня приехала на два дня домой а потом опять на Кандрыкуль ехать. |
Сегодня ....Эээээ...А! 11.08.14. Сегодня встала в 10 чаов утра.Проснулась от Кузьмы.Вчера же мы ездили на день на Кандры -Куль(озеро).Покупались,пикник устроили,поели.Остатки Кузи давали.Кузя там переел.Ну конечно бы он попросился в туалет. Сначала я подумала он выйти из комнаты хочет (он спит под моей кроватью)но нет!Дверь была открыта!Пошла легла к маме в комнату.Выхожу в коридор.Там лежат его ....ну вы сами понимаете что там.Фу!Как там воняло.Так зачем выводить Кузи на улицу,если он уже ходил в туалет?Решила выйти на улицу с друзьями погулять.Улица.Двор.Проло пять минут.Результат:перегрелась.Лежу,на голове ледяная тряпка.На улицу больше не выйду,разве что только вечером. |
Princess Sea, Заранее предупреждайте, когда уезжаете на долгое время, ибо я могу удалить дневник безвозвратно |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители