_Диджей_Эмерли_, За ней стоял профессор Марвел симпатичный парень , с очень приятным характером. Он поздоровался с девушкой и предложил пройтись по ботаническому саду-Не желаешь помочь мне?-спросил профессор улыбнувшись девушке |
_Диджей_Эмерли_, Ну тогда пошли-парень повел ее за собой-Будем сажать ягоды меренника и мандрагору для Милы-сказал профессор показывая на семена и ростки |
Единорог Starlight -Агась.-сказала Тали и принялась за сажание семян. Ростки она сажать не любила и по этому взялась за семена. -Ну вот почти все.-сказала она и посадила последнее зернышко. |
_Диджей_Эмерли_, Значит ты уже познакомился с моеей сестренкой-уточнил он о своих намериниях-завтра будут уроки мифической зоологии так что попрошу тебя присутствовать там |
_Диджей_Эмерли_, -Ну тогда договорились-он положил руку в карман,а другой помахал в знак прощания |
Единорог Starlight -Пока. До завтра!-сказала Тали и пошла в общежитие. |
_Диджей_Эмерли_, Венди бегала по комнате и искала деньги очень тортика хотелось-Хотя зачем мне деньги-подумала девочка и наколдовала торт мутант |
Урок мифической зоологии Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
Единорог Starlight Когда все дети ушли из класса из тени на стене вышла Тали. Она опоздала на урок и по этому ей пришлось превратиться в тень. Она упала на колени от сильной потери магии, но весь урок она внимательно слушала и в то же время оставалась незаметной. -Простите учитель.-сказала она и встала и колен подобрав свою сумку. |
_Диджей_Эмерли_, -В следующий раз прошу тебя не опаздывать,ладно?-спросила как обычно строго и интеллигентно профессор Милисента |
_Диджей_Эмерли_, "Стоп она использовала магию"-подумала Милисента только поняв о трате магических сил-Тали!Подойди сюда.-она показала рукой на кабинет |
Единорог Starlight -Я...я испугалась.-сказала она и скрыла глаза за челку. Ей было действительно страшно. |
_Диджей_Эмерли_, (Там не жуть там насмешка и чуток с*до-м*зохизма) -Зачем было волноваться,я ведь декан Рациоториса,а именно я всегда выслушаю причину прежде чем судить.-пояснила профессор испуганной девушке-Ну не бойся открой глаза и встань-алхимик протянула ей руку помощи и улыбнулась,от ее улыбки исходила заботливое тепело |