_Диджей_Эмерли_, -А ну ка стоять-послышался голос из коридора школы это была грозная и свирепая Милисента-Зен пойди сюда...Живо!-строго проговорила преподавательница показывая пальцем на область перед собой |
Единорог Starlight -Я тебе не собачка. Что?-спросила раздражоно он. |
_Диджей_Эмерли_, -Не думай что я ничего не видела.Покажи руку-приказ строгой леди не оспорим |
Единорог Starlight Зен распутал руку от бинтов и рука была полностью черной, от нее шел легкий черный дым и она была с когтями. Эта рука была сделана полностью из теней. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка строго посмотрела на него и дала подзатыльник-Балван надо было сразу идти ко мне,а не разгуливать по школе.Если бы тень разрасталась быстрей,если бы тебя сразу поглотило тенями?Ты не представляешь что будет использование магии тени крайне опасно для здоровья мага использующего ее.Пошли со мной живо и не смей ничего и некому говорить пока мы не придем в кабинет,понял?!-она схватила его за не затенинную руку и потащила за собой |
Единорог Starlight -Дура. Я не пойду к учителю за помощью такого рода! Я пошел в наш медицинский корпус!-сказал он строго и вырвался из ее хватки. -А не пошел я на урок потомучто опоздал и пришел к школе к концу занятий потомучто все это время про сидел у врача!-Зен был действительно зол и его рука стала извергать еще больший черный дым чем прежде. |
_Диджей_Эмерли_, Ты не оставил мне выбора-девушка скрестила руки и-"Алмазная клетка"-парня сковали множество алмазных столбов. У Милы на ладони появился камушек с помощью этого камня она запечатала тень которая обхватывала руку парня, а после она освободила его и дала наказание в виде того что он должен прлмыть весь пол в школе без, хотя Милисента заковала его магию в кристал отдвст ее потом когда парень успокоится и исполнит приказ |
_Диджей_Эмерли_, Я стараюсь ради тебя неблагодарный идиот-на глазах девушки навернулись слезы, она быстро ушла вытирая слезы рукой |
_Диджей_Эмерли_, Как видно Милисента обиделась и перенесла урок на следующию неделю |
Единорог Starlight, Они доехала до общежития и Тали пошла к своей комнате. -Хм...-остановившись у своей двери она обернулась на дверь соседней комнаты. Она знала что там живет Венди. -Эй. Венди? Ты дома?-Тали осторожно постучалась в ее дверь и ждала ответа. |
_Диджей_Эмерли_, -А?Кто там?-сонно зевнув поинтересовалась девочка,открыв дверь она увидела Тали-А-э-э...Слушаю?-Венди была немного поражена появлением девушки |
Единорог Starlight, -Ты ведь помнишь меня? Я Тали. Извини если тебя разбудила.-сказала она с такой же легкой улыбкой. |
_Диджей_Эмерли_, -Да ничего-девочка почесала затылок и мило улыбнулась |
Единорог Starlight -А пришла я просто тебя проведать. Как дела?-спросила Тали.(Я не буду сейчас много в сообщениях писать ок?) |
_Диджей_Эмерли_, -Ну насчет дел все очень хорошо.А сама ты ты как?-поинтересовалась Венди она увидела парня которого заметила на уроке зоологии-А это кто? |