Единорог Starlight -А?-Тали обернулась и увидела Зена он шел к своей комнате. -Это Зен. Я знаю что он странный, но на самом деле он хороший.-сказала Тали смотря на него. |
_Диджей_Эмерли_, Венди ничего не ответила только удивленно смотрела на парня ей он явно кого то напоминал,но она не могла вспомнить кого |
Единорог Starlight -Может ты меня впустишь?-спросила Тали повернувшись к Венди. |
_Диджей_Эмерли_, -А-а конечно проходи-Венди отошла от ступора и указала девушке вперед по прямой линии |
_Диджей_Эмерли_, -Спасибо.Зен просто похож на моего двоюродного брата -она улыбнулась и пригласила ее за стол |
Единорог Starlight -Я и не знала что твой двоюробный брат похож на моего.-сказала Тали и присела за стол. -А у тебя есть брат?.-спросила девушка. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну вообще то он был похож на него характером-девочка мило улыбнулась Тали, наливая чай |
Единорог Starlight -А, понятно.-сказала она. -Если честно...Зен меня пугает.-сказала она и ее улыбка исчезла с лица. |
_Диджей_Эмерли_, Может мне поговорить с ним, ведь Айден изменился после моего разговора -с маленькой надеждой подметила девочка |
Единорог Starlight -Лучше не стоит. Сегодня он чудь не подрался с учителем и его рука поглащена в тень. Так что лучше к нему пока не лесть-сказала она пытаясь переубедить Венди. |
_Диджей_Эмерли_, Дай мне попробовать-Венди встала положив руки на стол ее намерения были серьезными |
_Диджей_Эмерли_, Венди удивилась ведь это приведет к саморазрушению она подошла по блтже к парн, осматривая его с ног до головы |
Единорог Starlight -Что вы тут забыли?-Зен перестал колдовать над рукой и строго смотрел на девченок. |
_Диджей_Эмерли_, Венди улыбнулась и дала ему по лбу-Тенье на часть тела колдовать опасно-подметила девочка и села, а парень с удивлением посмотрел на нее |
Единорог Starlight Зен ничего не говорил он лишь зло посмотрел на Тали. -Жуть какая.-сказала она со страхом что ей потом достанеца. -Чего ты хочешь?-спросил Зен смотря на Венди. |
_Диджей_Эмерли_, -Просто поговорить.Давай расскажи мне что нибудь о себе,а я пока по колдую воздухом.Ты не против?-спросила девочка парню сразу стало как то спокойней |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители