_Диджей_Эмерли_,(на этих фотках она выглядеть как балда) Венди глубоко вздохнула поставила руки в позу и начала изгонять тень-Ну как уже лучше? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight -Если честно я ничего не чувствую. Эта рука не давала мне боли. так что я вижу то что видишь ты.-сказал парень по шевеля теневыми пальцами руки. |
_Диджей_Эмерли_, -Мог бы соврать и сказать что,что то чувствуешь-Венди надулась как воздушный шар |
Единорог Starlight Парень ухмыльнулся и потеребил Венди по мокушке. -Все равно спасибо.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -Пожалуйста-Венди улыбнулась и как всегда ее улыбка была теплой и такой приятной,будто долгожданный лучик солнца |
Единорог Starlight Потом его эмоция резко изменилась на злого засранца. Он резко встал и подошел к окну. |
_Диджей_Эмерли_, -Эй ты куда пошел я еще не закончила-Венди соскочила со стула как испуганный кузнечик |
Единорог Starlight Он докаснулся до стекла окна демонической рукой и на самом стекле появилась теневое стекло. Парень никак на это не среагировал так как он тут же отел руку и тень исчезла. -Нельзя его убирать сейчас.-сказал Зен и повернулся к девочкам. |
_Диджей_Эмерли_, -Но это очень опасно она может поглотить тебя-Венди сама не понимала почему беспокоится за такого рода дурака |
Единорог Starlight -Иди сюда.-он подозвал ее к окну. Когда она подошла к нему он показал пальцем в лес. Там стоял странный силуэт без руки. От него шел странный дым. -Видишь его?-спросил ее Зен. Тали в то время не было в комнате. |
_Диджей_Эмерли_, -И что ты мне предлагаешь сделать?-голос дрожал,а сама она когда увидела силуэт дрогнула и плюхнулась на мягкое место |
Единорог Starlight -Я знаю что это. Это она сделала с моей рукой.-сказал он и протянул ей нормальную руку что бы подняться. А поменяю Тали на кое какую другую девочку. |
_Диджей_Эмерли_, -Но что это такое-Венди хорошенько пригляделась и тень сказала"Бу!"при этом оказавшись перед лицом Венди,а девочка опять грохнулась теперь уже полностью |
Единорог Starlight -Без понятия.-сказал он и закрыл окно шторкой. |
_Диджей_Эмерли_, -Что бы это ни было оно умеет напугать-вынесла вердикт девочка отряхнувшись от пыли |
Единорог Starlight -Согласен.-сказал он и подошел к двери комнаты. |
_Диджей_Эмерли_,(Кажись мы с тобой единственные кто ролку тащит) -Ну и что будем делать дальше-скептически произнесла девочка изогнув бровь |
_Диджей_Эмерли_, -Если честно твои ухмылки меня немного пугают-Венди покивала головой |