_Диджей_Эмерли_,(темнее черного;3) -А...Зачем мы сюда пришли?-поинтересовалась девочка схватив парня за рукав тем самым обращая на себя внимание |
Единорог Starlight -Она мой здешний гугл поиск в библиотеке. Она сможет многим нам помочь.-сказал он и из-за пианина тут же встала Лиара. -Пошли.-сказала она резко услышав их разговор. Они вошли в библиотеку и Лиара повернулась к ним. -Так что мы ищем?-спросила девушка дожидаясь ответа. |
_Диджей_Эмерли_,(Боже у меня сейчас атмосфера ужасная) Нам нужно что нибудь про магию тени.А и если вы не против я вам помогу-добровольно вызвалась девочка |
Единорог Starlight -Конечно.-сказала она и принялась искать. Через несколько минут она принесла 2 большие книги по магии теней и одну книгу мифов и монстров. -Так....не то...а вот!-она листала страница книг и наткнулась на одну страницу книги мифов и монстров. |
_Диджей_Эмерли_, -Что там?-поинтересовалась Венди заглядывая в книгу.Уже вечерело и света было не очень много только не большой воздушный шарик Венди который светился,освещая книгу и расстояние 3 метров |
Единорог Starlight -Тут сказано что это звездный дух. Я думала что они не существуют, но рука Зена говорит обратное. Это звездный дух "Жнец". Говорят что он сочитании магии тени и некромантии и был создан одним из самых сильнейших волшебников тьмы. При его создании Жнец погладил волшебника и разрушил все здание в котором жил волшебник. Он поглащает сильнейших. Но если его жертва поглажена не полностью то он этого можно избавиться. Нужно...-Лиара резко за молчала и была шокирована. |
_Диджей_Эмерли_, Что же нужно сделать?-Венди обернулась назад поворачивая свето-шар в другую сторону |
Единорог Starlight -Нужно...или отрубить руку, или убить Звездного духа и оставить теневую руку себе.-сказала Лиара и закрыла книгу. -Выбор за тобой Зен.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_,(звездный дух:) звост феи) Венди молча посмотрела на парня-Убить звездного духа?Надеюсь получиться-думала Венди наклонив голову вниз |
Единорог Starlight - Окей , давайте грохнем звездного духа.-сказал Зен. -Нет . Тебе нельзя идти с нами!-резко прервала его Лиара. -Чего?! - Того. Если ты пойдешь с нами дух при любой возможности погладит тебя. Мы не можем так резковать.- сказала Лиара. |
_Диджей_Эмерли_, -Но,оставлять его одного тоже не безопасно-уточнила Венди все еще держа этот осветительный шарик-Что же...делать?-подумала девочка скаля зубы |
Единорог Starlight -Разкажем одному из учетчицей и оставим ему? -А че ты мной распорижаешься?!-было видно что Зену все рано куда идти но все же было не приятно что Лиара решает за него. -А? Я просто даю варианты. |
_Диджей_Эмерли_, Лучше не поднимать шум.Так-Венди обратилась к парню-Кто будет рядом с тобой все это время?Я или она?-девочка указала большим пальцем на девушку.Венди резко что то вспомнила-Безнадежно...Останусь я сражаться я усе равно не умею ну удачки-Венди отдала честь и убежала вмести с парнем взяв его за ворот |
Единорог Starlight -Мда , нашла я себе приключений.-сказала она себе и отодвинула занавеску окна. Увидев что дух двигается в направлении ворот школы она выпрыгнула из окна (это был 2ой этаж) и побежала за духом. -Эй, стой скатина!-за кричала девушка духе и сколдовала меч из льда. |
_Диджей_Эмерли_, Венди все еще бежала держа за ворот парня-Пойдем к Тали или куда?-спросила Венди несясь по коридорам школы.И вот тут она столкнулась с Эдди и они втроем дружной компашкой шваркнулись вниз... |
Единорог Starlight -Роз!-девушка крикнула имя своего единорога и он тут же появился из темноты леса. Дух тем временем атаковал девушку денежными хлыстами и ее пронзительный крик раз несся по всей территории школы. Единорог увидев что его хозяйка колечят вступил в порыв гнева и с огромной силой поскакал на духа. Не успев среагировать единорог проткнул своим рогом дуга и тот с ужасными звуками растворился. По рогу и по морде единорога лилась фиолетовая кровь этого Звездного духа и он выглядел жутко. Лиара без сознания вся в ужасных царапинах и синяках лежала на земле. На траве как на кинжала сверкали капли ее крови. |
_Диджей_Эмерли_, Венди и Зен резко обернулись,а потом побежали к Лиаре-Что случилось?-брат Венди был в шоке-Нет времени!-крикнула девочка уже у выхода-Лиара!Ей,Лиара ты как?-Венди порясла ее немножко,а после принялась лечить |
Единорог Starlight Глаза Лиары медленно при открылись. -Ребята...я..все кончено..-сказала еле слышно Лиара. Раны потихоньку залечивались но все равно она была сильно ранена. Несколько костей было сломано и много глубоких ран. |
_Диджей_Эмерли_, -Молчи мне нужно сосредоточиться-Венди напрягала волшебство как могла,она пыталась терпеть,но ее организм не выдерживает такой расход магии.Закончив девочка повернулась к парню легонько улыбнулась и упала в обморок,рядом с Лиарой.Они лежала напротив друг друга |
Единорог Starlight - Чего стоишь как в копаный? Помогай!- Зен взял Венди на руки и ждал пока тот возьмет Лиару. - Отнесем их в лазарет. Там знают что делать .-сказал Зен. По его виду он не сильно волновался. Но в его глазах был виден сильный страх за них. За..своих друзей. |