_Диджей_Эмерли_, Профессор Марвел взял на руки Лиару и они с Зеном отнесли девочек в лазарет |
Единорог Starlight В лазарете была бабушка Гриннли. Она была волшебником целителем. -О боже мой! Что с вами случилось? Вы будто из ада вышли.-парни положили девочек на кровати и бабушка в начале подошла к Лиаре. -Кто мог ее так покалечить?-спросила бабуся. |
_Диджей_Эмерли_, -Извините я не знаю подробностей...Спросите у него-Парень указал на Зена-Мне нужно удалиться-произнес он и вышел из лазарета,а Венди и Лиара все еще были без сознания |
Единорог Starlight -Эй, ты куда?-спросила парень обращаясь к Марвелу. Гриннли перевязывала раны. Лиары и востонавливатся их как могла. -Ребята, на что Венди потратили столько волшебной силы?-спросила Гриннли. |
_Диджей_Эмерли_, Я не знаю как и где она потратила столько волшебной силы, но больше я такого не допущу.Я знаю Венди очень хорошо я приду завтра беспокоится не зачем Веди просто отдыхает-прояснил он всю ситуацию и ушел |
Единорог Starlight -Она потеряла столько сил что бы востоновить Лиару.-сказал Зен. -А Лиара... -Дралась со звездным духом. Он пришел по мою душу и из-за этого она пострадала.-сказал Зен и опустил голову. -Со звездным духом? Вы что чёкнутые?! Если ее покалечили только так значит это был малый дух. Будь это великий дух они бы вам в жопу веник засунули.-сказала Гриннли и стала изцелять Венди. Она не могла полностью востоновить ее волшебную силу , но ускорить ее востоновление ей было под силу. |
_Диджей_Эмерли_,(фигаш се бабулька разговаривает) На следующие утро и Венди и Лиаре было хорошо. Венди как обчно проснулась рано полежав еще немного в кровати она пристала и осмотрелась-А почему я в лазарете?-спросила девочка сама себя-О Венди ты проснулась. Ну как тебе уже лучше? -поинтернесовалась бабушка, Венди лишь кивнула головой. После она посмотрела вниз на ее коленках спал Зен _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight Лиара все еще спала. Она была почти вся обмотана бинтами и выглядела не очень хорошо. Зен дрых без задних ног но вот же время он был милым. |
_Диджей_Эмерли_,(удали верхнюю часть) Венди легонько улыбнулась и хихикнула-Он такой милый и безобидный когда спит, но когда просыпается буйный и резкий как понос-подумала Венди смотря на спящего Зена(на п******ю я намеков не подавал)(а еще збагойной ночи) |
Единорог Starlight, (Уже? Ну ок. Спокойной ночи.) -Действительно милый.-сказала Лиара при открыв глаза. Венди удивилась как она резко проснулась. -Сильно мне тогда досталось.-сказала Лиара и ухмыльнулась. |
_Диджей_Эмерли_, (Ну извините у меня уже 5 часов утра-.-) -Как она услышала мои мысли -опять подумала Венди |
Единорог Starlight -А? А ты чего здесь? Тебя тоже поколечили?-спросила Лиара. |
_Диджей_Эмерли_, -Да нет просто когда ты была ранена я принялась тебя лечить изо всех сил.Ну сделала что смогла-Венди ласково улыбнулась и посмотрела в окно |
_Диджей_Эмерли_, Венди уже собралась и предвкушала поездку и запах моря-Я впервые поеду на море.Счастье та какое!-подумала Венди неся за собой чемодан и обливая лучами солнца |
Единорог Starlight -Согласна.-сказала Лиара подойдя к ней. -Я тоже никогда ни бывала на море. интересно как там.-сказала девушка и посмотрела на Венди. |
_Диджей_Эмерли_, -Она прочитала мои мысли жуть то какая-подумала Веди удивленно смотря на девушку стоящею рядом |
Единорог Starlight -Удивительно да? Это заклинание забирает мало сил.-сказала Лиара с легкой улыбкой. -Могу научить.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, -Нет,нет по моему врываться в чужие мысли не хорошо-бормотала Венди разводя руками в стороны |
Единорог Starlight -Ну ладно.-ответила Лиара и вся группа класса вошла в отель и разместилась по номерам. В каждом номере было по три человека. В нашем случае это Венди Лиара и брат Венди. |