_Диджей_Эмерли_, Венди повернулась к своему старшему брату-Я то думала что преподаватели будут проживать отдельно от учеников-пояснила она сев на кресло.Как неожиданно кресло было как водяной пузырь,не очень удобно.Позже на кресло упал чемодан и Венди полетела(:D)прямо на кровать |
Единорог Starlight -Венди! Ты в порядке?-к ней немного взволновано подбежала Снежка. Она уже была одета в легкое розовое легкое платье. |
_Диджей_Эмерли_, -Д-д-да...-Венди все таки смогла ответить на вопрос девушку и продолжила пролежку на кровати |
[b]Единорог Starlight[/b Лиара увидела шашку на руке девушки и приложила руку. Она была холодная как лед. -Нормально?-спросила она. Потом она оглянулась на брата. Венди. -А вы молчиливы.-сказала девушка. |
_Диджей_Эмерли_, -А это?Да ничего-произнесла Венди очухавшись почесывая затылок.На вопрос девушки парень так и не ответил |
_Диджей_Эмерли_, -Ну...играю я не очень-произнесла Венди почесывая затылок.Она услышала очень странный звук и резко обернулась,но никого и ничего не было-Что же здесь происходит-настойчиво подумала девочка грозно смотря в сторону леса |
Единорог Starlight -Да ладно тебе Венди! Я тоже не умею играть но все равно я знаю что это будет весело! Давай.-сказала Лиара и взяла ее за руку и протянула так что что они обе упали в воду. |
_Диджей_Эмерли_, Венди успела только крикнуть прежде чем упасть в воду,когда она встала девочка засмеялась,Венди даже не выдерживая смех опять упала в воду. |
Единорог Starlight -Так ты остаешься?-сказала Лиара сидя в воде. |
_Диджей_Эмерли_, -Брлыклук бр брулк-Пробулькала Венди все еще лежа на воде,на нашем же языке"Конечно,я пойду!" |
Единорог Starlight Лиара вытащила ее из воды и кинула ей мяч. Брызги морской воды переливались на летнем июльском солнце. Девочки ве силились играя в мяч. |
_Диджей_Эмерли_, Как вдруг Венди в затылок прилетела шкатулка и та опять шмякнулась лицом в воду |
Единорог Starlight -Боже! Что это было?-она помогла Венди встать, и вынула шкатулку из воды. -Шкатулка?-сказала она расматривая шкатулку с красивыми узорами. |
_Диджей_Эмерли_, -Уё мой затылок больно блин.Какая сволочь кинула ее в меня?-Венди начала бурчать себе под нос держась за затылок |
Единорог Starlight, Лиара обернулась. Там никого не было. - Даже не знаю .-сказала Лиара. |