Кошарико, - Нет, нет. Это вы меня извините! Как я могла так поступить. Я, я вам помогу. - девушка кинулась поднимать книжки которые обронил парень. - Это я была невнимательна. Простите пожалуйста! - чуть ли не падая на колени лепетала давушка. - В-вот ваши книги. |
Кошарико, Ладно :D |
Nastya Araba, Парень взял книги и приятно улыбнулся. -Не вините себя. Все равно виноваты будем оба.-парень вопросительно посмотрел на девушку.-Как тебя зовут? Я Ёртаро. |
Кошарико, - Я... эм... Я... Эйра. - очень тихо сказала девушка. Настолько тихо что расслышать было практически невозможно. |
-Очень приятно,Эйра.Ладно,у меня еще есть дела. Пока-парень махнул девушке рукой и скользящими шагами исчез за деревьями. "Надеюсь,я успею заскочить в библиотеку."-лениво подумал Ёртаро и нехотя повернул в сторону здания Школы. |
Кошарико, "Какой приятный парень." подумала Эйра присаживаясь на скамейку в парке. (давай они на следующий день в столовой встретились) |
Nastya Araba, (нет проблем) ________________ Ёртаро шел из библиотеки по длинным и пустым коридорам. Каждый шаг парня отзывался эхом. Желтого цвета глаза бегали по огромным стенам коридора. Подул легкий ветерок. Да,оказалось открыто окно с необычном витражом. Ветер приятный. Холодный. Парень подошел к окну и посмотрел на зеленый пейзаж. Небольшая ласточка подлетела к парню. Вроде бы обычная ласточка,но на правой ноге было маленькое серебряное колечко. -Ека..-сказал паренек чуть чуть улыбнувшись. Птичка одарила парня ярким чириканьем и добрыми черными глазками,в которых отражалось многое. Лицо парня, зеленый пейзаж,жизнь этой птички и ее будущая смерть. -Ека,ты прилетела.-сказал более тихо Ёртаро. Ласточка в ответ чирикнула,после чего приземлилась на плечо парня. Светловолосый был рад тому,что его лучший друг избавил от одиночества. Вялая улыбка,более радостный взгляд-отразились на лице парня. Теперь,он со спокойной душой стал бродить по школе,вместе со своим спутником. |
Наступило утро. Эйра как всегда спешила на работу в столовую школы магии. Сегодня она проспала и поэтому сильно опаздывала. Выбежав из дома она направилась к остановке. Сев на маршрутку она домчала до школы. Хорошо что пробок не было, а то пришлось бы не сладко от начальницы. Когда остановка напротив школы только появилась на горизонте Эйра уже вскочила. Двери открылись и девушка выбежала на дорогу. Только вот забыла что маршрутки нужно обходить сзади и в нее врезалась машина. Слава Богу что та ехала не очень быстро и Эйра отделалась лишь ушибом на ноге и небольшой раной на руке. Она извинилась перед водителем - как обычно чуть ли не на коленях - и пошла в сторону школы. Нога немного болела но вроде бы ничего серьезного. Вот девушка была в школе. Быстро переодевшись и перемотав раны девушка стала извиняться перед начальницей. Ее извинения прервал звонок с урока. Эйре нужно было идти в буфет. Когда она пришла туда народу было уже порядком. Даже больше чем вчера, но это только радовало девушку. |
Я же тут делала анкету вроде О.о |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, да? не знать))) |
-Пожалуйста, оденьте что нибудь скромное. -слегка хриплый голос учителя звучал в классе, как мелодия. -Пф, а может мне трусы в горошек одеть ещё? -протараторила Армани и нагнулась к учительскому столу. -Или же вы хотите на них посмотреть? -прищурилась девушка слегка поправляя очки. Все учителя привыкли к её стилю и богатому папочке, но новый учитель явно был не взяточником. Мужчина лет 50 пришёл в академию недавно и пока не знает отца этой девчонки. -Нет. Пожалуйста пройдёмте к директору -учитель слегка покраснел и откашлялся. -А если не пойду -Армани вскинула головой и ярко красные локоны волос упали девушки на плечи. -Тогда пожалуйста выйдете из кабинета и не мешайте вести лекцию -мужчина поправил галстук. Видно сразу-нервничает. -Наконец. -Армани поклонилась и ему и с усмешкой вышла из кабинета наигранно захлопнув дверь (что то мне захотелось романа с учителем.*О*. Но не с этим :D) |
На огромной доске светились белые буквы,написанные мелом. Женщина,лет 40,читала лекцию о Белой магии. Ёртаро с трудом успевал записывать самое важное в свою тетрадь. Учительница поверх очков оглядела свой класс. Ее строгий орлиный взгляд впивался в душу. Она медленно подошла к своему столу,опираясь на руку,строго сказала. -Урок закончен. Параграфы,которые надо прочитать-записаны на доске. Все послушно встали и направились в столовую. Ёртаро был не голоден,поэтому попросил лишь стакан воды. Стоя в сторонке,парень медленно пил воду из стакана. Очередь же с каждым разом пополнялась. Светловолосый парень поставил пустой стакан на стол. Подняв свои глаза,он заметил знакомую девушку. "Эта та девчонка,что я вчера видел..". Парень не стал лезть в очередь,ради приветствия. Он решил просто постоять в сторонке и подождать. Хотя,времени было у него не так много. Через пару минут он побежит в другой кабинет на урок. |
Кошарико, Эйра как всегда улыбалась всем и была вежлива. Даже самые сворливые ученики из Аквантиса начинали улыбаться смотря на нее. Вскоре очередь исчезла и Эйра с облегчением села на стул поглаживая больную руку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мля.мой перс тебя боится :D |
Nastya Araba, Ёртаро медленно подошел к девушки. -Привет.-сказал он,глядя на девушку. Быстрым движением,парень убрал руки в карманы. Обычный человек может подумать,что он стесняется ее,но это было не так. Он просто не хотел,что бы кто то видел его руки. Те,изодранные руки,которые до сих пор кровоточили и болели. Легкая фальшивая улыбка посетила лицо парня. Так он казался не таким,как выглядит обычно. Он стал..Добрее? |
Кошарико, - Привет, ты что-то хотел купить? - поинтересовалась девушка встав за прилавок. |
Джер, Всё норма.Держи её в руках :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Только не в твоих, о нет, спасибо:D |
Nastya Araba, -Нет.-спокойно ответил Ёртаро.-Я просто хотел поздороваться.. Парень глянул на часы,висевшие на стене. -О нет! Я опаздываю. Я побегу..Пока!-Ёртаро махнул девушке рукой и побежал из столовой. На самом деле,до начала занятия оставалось еще три минуты. Парень просто не захотел говорить дальше с Эйрой. Она его забыла?За такой короткий срок?Или просто не узнала? Парень схватил свою сумку и поплелся в кабинет. Приоткрыл дверь,Ёртаро встал как вкопанный. Учитель строго на него глянул. -Ёртаро Шорту.Вы забыли мои слова? -Нет,сер. -Повторите тогда их. -Приходить за пять минут до начала урока. -А вы? Парень потупил с ответом. Да,он не любил этот урок. Учитель требовал,что бы все приходили за пять минут до начала.Зачем?Подумаешь,опоздал на две минуты от звонка! -Садитесь на свое место,и помните,что приходить надо за Пять Минут До Урока!-последние слова учитель отчеканил. Ёртаро сел на свое место,достал учебник и тетрадь. Тема урока была вполне ему привычная. "История магии. Урок 4. Параграф 9,страница 103" Парень послушно открыл учебник на нужном месте,и принялся слушать лекции учителя. |
Кошарико, "Хм... странно, почему он так быстро убежал? Я что то сказала не то? " думала девушка садясь отдыхать. Вот прозвенел звонок с урока и снова толпа народу собралась вокруг прилавка. Увидев одноклассника Ёртаро Эйра поинтересовалась не случилось ли чего с ним объяснив причину своего вопроса. Одноклассник сказал что ничего странного в нем не заметил и Эйра решила подождать его. |