Nastya Araba, Насть давай со мной |
Единорог Starlight, Давай) моя в парке девашка) |
Единорог Starlight, (Nooo а меня ждать? Ну роль с Настей :С) |
Золотинка, (Ты со мной можшь._.) |
Золотинка, (Ну давайте вмести вчетвером) |
Джер, ( Не против?:D) |
Золотинка, (Нет:D даже за) |
Золотинка, (Мне интересно как я буду с Настей девочкой ролить.Ну давай ответь) |
кароч)))) Эйра сидела на скамейке в парке и напевала песенку в пол-голоса. Настроение у нее снова поднялось и она решила дарить эту радость прохожим одаривая их своей улыбкой. |
(Лол, что все лафки хотят строить, мне просто поролить охото с приключениями на многострадальный зад моего перса) Золотинка, "Ну, вроде обошлось, никого нет," - подумала девушка и облегченно вздохнула, голубые глаза слегка померкли, а руки противно защипало тысячей иголочкой, так что рыжая невольно вскрикнула. Тело наяинало по-тихоньку согреваться, однако его владелице это приносило только неприятности - теперь она ощущала не только ледяной холод, но и чудовищные покалывания - знак, что кровь снова пытается нормально циркуировать. Переведя взгляд в сторону, девушка заметила черный капюшон(опять выносит), сидящий на скамейке."Черт, ну будем надеяться, он не догадается" |
Джер, (я тоже вштыренный ._.) Ну да. Как можно не заметить горящую скамейку, что при щелчке пальцев что-то происходит. Но, Айден привык к таким странностям. Поэтому, не обратив не какого внимания и притворившись внетемочным (новое слово~)парнем он встал с скамьи, и, резвыми шажками пропарировал рыжую. Засунув руки в карманы, рыжий сразу же, краем глаза приметил способности девушки,и, зевнув, поплелся дальше |
Золотинка, Эйра увидела парня и улыбнулась ему как впрочем и другим прохожим. Почему-то ей сегодня как никогда раньше хотелось улыбаться. |
Золотинка, (Внетемочным? Я не пгнимать._.) "Черный капюшон ушел, ну и отлично,так теплее, никто не смотрит на мой огонь и не забирает его" Убедившись, что прохожих нет, девушка зависла в воздцхе над скамейкой и более-менее обсохнув, рыжая телепортировалась в ближайшую кафешку и села за столик около о окна |
Джер, Золотинка, Nastya Araba, Венди уже не ждала от кого либо помощи.Сняв сумку с лица она приподнялась,но на нее полетели чемоданы.Почти полностью раздавленная Венди просила помощи.Большая часть людей проходило мимо говорящей кучи чемоданов.Девочка уже не знала что делать: -Умереть под кучей чемоданов самая нелепая смерть в мире-заныла синевласка потихоньку пуская слезы |
Единорог Starlight, Эйра оторвалась от парня и увидела странную кучу из чемоданов. Быстрым шагом девушка направилась туда и разобрав завал обнаружила там Венди. Эйра подала ей руку. - Ты как? - поинтересовалась Эйра вытащив девушку. |
(Я на всеее отвеччуу хд) Nastya Araba, Айден учтительно качнул головой, но не улыбнулся. Лишь снял капюшон. Закинув сумку на левое плечо, он прошел дальше. -"Что-то сегодня много странностей"- парень задумчиво почесал кончик носа, вспоминая девушек, поджигающих скамейки и трусы (вштыр), девочку собаку и очень улыбающеюся особу. Странно, что сказать. Единорог Starlight, (Не зачитывайте. Лень удалять) Когда Айден отошел на более менее длинное расстояние, но услышал писк о помощи. Пойдя на звук, он увидел кучу чемоданов, которые говорили. Подняв и оттащив несколько, он нашел под ними интересную находку- девочку:D. Удивленно приподняв ноги, он повел пальцем около Венди -Оживай-хмыкнул он. вставая. Засунув руки в карманы, рыжий медленно побрел в кафе. чтобы купить чашечку чая Зайдя в ближайщее пощенение. парень плюхнулся за столик около окна. Заказав чашку чая, он задумчиво наблюдал за прохожими, подперев лицо рукой. Безвкусный чай с лимоном согревал душу, и. осушив стакан, рыжий положин на столик деньги. Поднявшись, тот медленно побрел дальше (путешественник емнь) |
Золотинка, вдвоем спасаем)))) как говориться разные версии Х) |
Nastya Araba,Золотинка, -Хабл баб бла-произнесла что то девочка ожидая скорой помощи.Венди не чувствовала рук,ног,тела и магической силы,видимо чемоданы злейшие враги магов(хд).Они высосали всю ее магию.Синевласка могла только крутить головой и дергать указательным пальце левой руки.Все кружилось и расплывалось: -Я в космосе,как Гагарин.Великий космонавт что покорил Юпитер.Вуахахах-Венди от сотрясения начала нести бред |
Nastya Araba, (Я исправил хд) |
Единорог Starlight, -Бедняжка. - Эйра с сочувствием смотрела на Венди. - Я не маг... не могу помочь.. - Эйра продолжала извиняющимся взглядом смотреть на Венди. Потом лицо Эйры вдруг просияло и девушка выпалила. - Ну раз я не могу помочь поможет кто-нибудь из магов!!! - Эйра взвалила Венди на плечи и как лихой спортсмен понесла ее в сторону школы. Они прошли мимо кафе где она увидела того парня (Золотинкиного). Она вспомнила что видела его в школьной столовой и решила что он сможет помочь. Девушка зашла в кафе и посадила Венди рядом с парнем. - Извините меня пожалуйста. Я работаю в школьной столовой для магов и видела вас там. Не могли бы вы помочь этой девочке? Пожалуйста. - Эйра умоляюще смотрела на парня. |