Кинув сумку на кровать, рыжий уткнулся носом в подушку, умерая от головной боли. Было очень сложно притворяется библиотекарем. Фыркнув в подушку, Айден решил переодеться. Подсксчив с места, рыжий накинул на себя белую плотную безрукавку, плотные джинсы, кроссовки на плотной подошве и куртку, чёрного цвета. Засунув в уши наушники, парень зашагал, а точнее похрустел по снегу. Прокашлявшись в ладонь, парень взглянул на свою руку. Кровь. Рротерев рот, рыжий зашагал по улице, безцельно расстраивая витрины магазинов |
Золотинка, (Откуда кровь?Бози у нас тут какой то криминальный история U^U) Венди очнулась в кровати на каком то складе.Синевласка хотела спросить себя"Что я здесь делаю?",но когда она говорила это ее голоса просто не было и тут девочка вспомнила вчерашнее видимо из за брюнет и его сильной хватке Венди повредила голосовые связки.Встав с кровати голубоглазка направилась к окну она увидела там Айдена"Айден!Айден!"-она беззвучно звала на помощь парня стуча в окно. Синевласка поняла что он ее не слышит и в отчаяние прислонилась к окну."скрип"стекло окна просто напросто отвалилось,а Венди следом за ним,но ее поймал блондин и посадил на место(Я думаю что он услышал звук разбитого стекла) -Сиди здесь ясно-строго прорычал парень указывая пальцем на кровать.Голубоглазка высунула язык,типа "Размечтался.Не буду я тут сидеть"подумала Венди насмехаясь над блондинчиком |
Единорог Starlight, ( ОН В НАУШНИКАХ!! *облом*. Ну я пощадю тебя. ) Продолжая идти по улице, парень зевнул Айден посмотрел в сторону, услышав писк со своим редким именем. Фыркнув, он влез в окно,. В присядку он зашёл за блондина, захватив в удущающий захват. Минус один. Парень подошёл к Венди, сев на корточки - ты какого тут?- вопросительно изогнул бровь рыжий, хмыкнув |
Имя: Аделия Возраст: 16 Пол: женский История: Еще малышкой Аделия потеряла мать. как бы печально не звучало, она её не помнит. Отец же не мог смотреть на дочь, слишком напоминала мать. Поэтому девушке пришлось узнать, что такое настоящая жизнь, еще будучи ребенком. Друзей у неё нет, так знакомые... О том кем она является, узнала не самым лучшим образом. Хотелось бы об этом умолчать...Аделия смогла принять себя,тем кем она являлась. Правда до этого она жила в мире людей. Не удивлена теперь она, почему её считали странной. Наверное, она сама себя такой считает. Характер: Верная подруга. Всегда готова придти на помощь, стоит только позвать. Любит побыть наедине с мыслями. Трезво оценивает ситуацию и никогда не отказывается от задуманного. Факультет: Аквантис Кличка: Фалада Возраст: 4 года Пол: мужской История: все что было до неизвестно. Фалада встретил Аделию в темной гуще леса. Именно тогда, он понял они созданы друг для друга. В ней он увидел свет, чего не видел в других. С тех пор они вместе. Он спас ей жизнь и продолжал охранять её от опасностей и по сей день. Характер: Вспыльчивый. Любит свободу действий. Терпеть не может незнакомцев. Хитер и осторожен во всем... Факультет:Аквантис |
Ксюха))), принимаю) с кем бы мне поролить?... |
Золотинка, Венди показала на листок и ручку"Тугодум тащи их сюда"подумала девочка когда рыжий начал осматриваться"Ну еперный бабай вон там листок и ручка"синевласка уже все чем можно указывала на эти предметы.Парень видимо ее не понял сделав жест "рукалицо"Венди хотела взять их,но нога болела жутко,а на ее шейке красовались синяки |
Прошу пожалуйста не забывать про единорогов, это в отличии от многих не ролка в которой о лошадях можно забыть. Тех кто проигнорирует предупреждение ждет коварное и ужасное удаление из ролки! |
Единорог Starlight, - давай ты пойдешь домой. Сейчас я тебя подлечу- шепнул парень, хлопнув в ладоши. Венди оказалась дома |
Nastya Araba, (спасибо) И вот она в академии...Что-то подсказывало Аделии, что ей здесь понравиться...Кстати нужно навестить Фаладу. Девушка быстро расчесала волосы, нанесла лекий макияж и пошла к своему, пока что, единственному другу. Конечно, кое что её удивило, по дороге она никого не встретила. -Здесь, что все вымерли?! хм..да вроде, как живы должны быть. Эх поскорей бы к Фаладе дойти. Нужно узнать освоился ли он на новом месте... |
Настя вот,а кстати попрошу удалить персонажей таких как Милисента и брат Венди а еще Луку что я недавно сюда впихнул Золотинка, -Какого...Ой я говорю ,но синяки остались-Венди от радости запрыгала по комнате -Стоп а где Айден?-Венди осмотрела всю комнату может он в шкафу при телепортации застрял или что похуже |
Единорог Starlight, Не, не могу принять, хотя бы каплю характера напиши... |
-Фалада!- ласково сказала Аделия- Мой милый друг. Ну как ты? Единорог гордо задрал голову. -Со мной все нормально! А вот ты, глупышка, лучше бы пошла знакомиться с учениками! -Брось...Меня все равно никто не увидит... - Перестань равнять всех по отцу Девушка с укором посмотрела на Фаладу. Как он мог вспоминать о нем? вот прошлое ей не хотелось вспоминать, у неё теперь была новая жизнь. - Не смотри так на меня. Давай иди, за меня не переживай- толкнув девушку в спину носом, он громко заржал, настаивая на том, что бы та пошла в академию... |
Nastya Araba,(Мне даже создавать как то в лом) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( если не против конечно) В конце коридора Аделия увидела парня и девушку...Что ж пора послушать Фаладу. Блин она слушает советы лошади. Супер, докатилась! Девушка плавной походкой подошла к компании. Те посмотрели на неё с недоумением. -Привет!-Воскликнула шатенка- Я новенькая...Меня Аделия зовут, а вас? Она старалась выглядеть как можно приятней, натянув улыбку... |
Единорог Starlight, Бози, ну ладно, оставь ту анкету только роль умоляю иначе Элька сдохнет от неимения сладкого и скуки. |
Ксюха))), Парень недовольно посмотрел на них -Привет...-буркнул светловолосый и отстранился от девушки. Армани широко улыбалась "-Обезьянка отстала, но пришло ещё парочку" Девушка встала и подошла к незнакомке которую она была выше на голову |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - прошу прощения, если я вас отвлекаю- сказала аделия. А вот девушка ей показалась даже очень милой. Правда, вот парня манер нужно поучить. При этих мыслях девушка ехидно улыбнулась. Её внимание резко переключилось на девушку, которая стояла напротив. Она была выше Аделии, что ужасно её смутило. Блин щас бы не помешали каблуки) |
Nastya Araba,(Неееееееееет) |
Единорог Starlight, (тогда пиши без анкеты!!!!!! разрешаю. Анкету стрясу с тебя завтра) |