Люси проходила возле конюшни у услыхала там голоса. Заглянула туда. |
Scarlet Mary, Аделия обернулась, в конюшню зашла девушка. Приветливо улыбнувшись, она стала ждать, когда та подойдет. В глубине души, Аделия надеялась. что хоть с этим человеком у неё получиться разговор. |
Ксюха))), -хм, что вам нужно? -спросила Армани поправляя красные волосы за ухо. Была тяжёлая атмосфера и хотелось очень потроллить девушку по поводу её роста. Светловолосый обошёл компанию -Тогда я пошёл "-Эй, обезьянка, ты куда? Я же даже не по глумилась над тобой" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - я хотела просто познакомиться..- сказала аделия. Чем-то он ей не нравился, но чем так и не смогла понять... - И все же, как вас зовут, о грубейший!- решила подраконить она парня, хотя наверное зря, ведь плохо себя зарекомендует... -Армани, а с вами мне приятно познакомиться- улыбнулась девушка... |
Ксюха))), -Какая разница -ответил он -Мне была интересна только она -она указал на Армани, а та пожала плечами. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - С вашей стороны не очень вежливо! И прошу заметить, я извинилась- скривилась Аделия. Чует сердце, идет буря.- Ну что ж, ладно, Армани, я надеюсь хоть для вас я не обуза?- не смотря на то что обращалась она к Армани, с этими словами девушка бросила взгляд полный презрения на парня... затем снова наступило молчание. Вдруг Аделия поняла, не стоило ей подходить..."Вечно я все порчу. Эх Фалада последний раз тебя слушаю." |
Ксюха))), -Я Армани -завизжала девушка и отпрыгнула назад, было не очень красиво, ведь девушка была на каблуках -Там мышь! убейте её -ещё сильнее закричала она и запрыгала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, *смеется* -Зачем убивать?- сказала шатенка, с довольно таки идеальной фигурой. Она не спеша подошла к мышке, которая сама испугалась от визга Армани. Протянув руку, аделия тихонько, пытаясь не напугать бедное животное, сказала: -Иди сюда малыш! Мышка прыгнула девушке на руку. Аделия нежно погладила ту по шерстке, у мышонка она оказалась довольно мягкая. - Я его просто потом выпущу не бойся.-затем она обратилась к мышонку.- Ну и зачем ты тут всех пугаешь? Видишь дверь, беги туда и не возвращайся, понял малыш? Мышка послушно спрыгнула с ладони девушки и быстро направилась на выход. Боясь, что её действительно щас убьют. -Армани, а ты давно здесь учишься?- поинтересовалась Аделия... |
Ксюха))), Сейчас было тяжело говорить, то ли от страха, то ли от прыганья на каблуках. -Давно, лет так 5 точно. Родители же не слушают дочь -нахмурилась Армани и села обратно на стул. Она начала стучать каблуком по полу |
Ксюха))), Люси подошла к девушке, дружелюбно и скромно, поздоровалась: -Привет! Я тут проходила мимо. Меня Люська. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ого! Пять лет. это наверное каторга- ухмыльнулась аделия- Ну у тебя хоть они есть..Родители то есть.. тихо произнесла девушка, стараясь скрыть боль. которая рвалась наружу. Scarlet Mary, не смотря на то, что Аделия говорила с Армини. взгляд смотрел на девушку, которая недавно зашла и почему предпочла стоять в стороне... |
Ксюха))), "Ну ладно"-подумала про себя Люси. Вдруг она стала оборачиваться и искать везде малого пса. Но его не где не было. Она стала волноваться как бы с ним что-то не случилось. |
Ксюха))), Scarlet Mary, -вы так тут мило разговариваете, не буду мешать -огрызнулась Армани и встала. Она пилила взглядом девушек |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Scarlet Mary,(прости твое сообщение не увидела) (боже я не успеваю)) - Люси привет рада познакомиться, я аделия. -армини ты что мы даже разговор с ней не начинали. Почему ты так нервничаешь? "Мда...походу дружилюбием в академии не пахнет. Эх как бы хотелось быть той мышкой, которая убежала" |
Ксюха))), -Приятно познакомиться. Ты ведь здесь не так уж и давно?!-Смотрела она на Аделию и переглядывалась по сторонам вдруг пёс найдётся. МиЛаЯ ВрЕдИнА, (*Хмм. Оказывается здесь бывают и не столь дружелюбные персоны. Проходя по коридорам везде просто пахло дружелюбием.*)(Мысли). |
Scarlet Mary, -Нет. Я новенькая. А ты на каком факультете?- но казалось девушка не слышала её, она все время оглядывалась и что-то искала. |
Scarlet Mary, Ксюха))), -тогда соизвольте уступить мне, я пройду -в темно зелёных глазах горел огонь |
Ксюха))), Я на "Аквантис", а ты? Я кстати здесь тоже недавно-Не успела она договорить как рядом стоящие перевёрнутое ведро стало шевелиться. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, _Армина, что-то не так? Мы же нормально общались!- Аделия не понимала того гнева, что резко вспыхнул в глазах девушки. "Что черт возьми происходит?" Scarlet Mary, - ух ты совпадение, тоже!- ну вот хоть что-то приятное за этот день- Надеюсь мы подружимся. Только вот ведро нарушило разговор. Грохот разнесся по конюшне. Из-за ведра показалась мордочка. |
Ксюха))), -Я тоже так надеюсь-Улыбнулась Люська, и перевернула ведро. А там дрожащий Николь радостно смотрел на неё. Она взяла его ключик и закрыла ему врата в наш мир. Малый пёс исчез. -А какая тебе больше всего магия нравиться? |