Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Лиара, Дневник очень хороший! Продолжай в том же духе! А фотографии просто шикарны! Удачки тебе в введении! Буду отслеживать) Лиара нравится это сообщение. |
Sнежинка, Спасибо за поддержку, мне очень приятно) Я рада, что дневник тебе понравился). Sнежинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Спасибо за поддержку) Рада это слышать^^ Sнежинка нравится это сообщение. |
29 июля 2014 год Я только что встала, совершила ежедневную процедуру умывания. Всё бы хорошо, только бы не сломанная нога. Поэтому лошадки временно отменяются :с Но не будем о плохом, лучше поговорим о хорошем. Я позавтракала творогом с мёдом, накормила Саманту и Ричи, которые на данный момент борются за звание властелина игрушки, то есть, проще говоря, отнимают друг у друга резиновую кость. Думаю что разгрома от них будет больше чем от меня :D Это только 1/3 моего сегодняшнего дня, поэтому ближе ко дню ждите ещё) А пока мои хобби: 1. Фотография Лично я увлекаюсь многими вещами, но во-первых, моё одно из самых давних хобби это снимать видео и делать фотографии. Я начала снимать видео примерно 5 лет назад, и я делала это постоянно. Снимала музыкальные видео на любимые песни, пародии, фильмы о семье, при это я никогда не ходила не на какие курсы, я училась всему сама. Фотографировала я всё, что видела, и мне нравилось редактировать то, что я наснимала. 2. Конный спорт Конным спортом я занимаюсь с 5-ти лет, и почти посветила ему всю жизнь. Я любила так же сильно, как и свою семью, и люблю сейчас. Для меня - лошади тоже члены моей семьи, заслуживающие уважение и любовь среди нас. Всё остальное я говорила в предыдущем сообщению, поэтому не буду создавать тавтологию) 3. Пение Я пою, и пишу свои собственные песни. Пела я тоже с детства, и часто выступала на концертах и шоу талантов в школах или летних лагерях. Сейчас я хожу на уроки вокала, повышаю навык и набираюсь опыта. Пока это всё, ну а на последок, немного красивых фотографий: Sнежинка нравится это сообщение. |
И немного картинок для солнечного настроения: 1. Животные: 2. Растения: 3. Вкусняшка^^: |
Лиара, Ну, что тут сказать. Побольше пиши! Это дневник, а фоток чуть-чуть. Они неплохие, кстати. Лиара нравится это сообщение. |
Простите за то, что вчера не дождались второй части дневника. У нас закончился интернет, а с телефона писать не удобно. В целом вчера я выгуливала своих питомцев, а под вечер мы вместе пошли на шоу, где показывали разные фокусы и превращения. Это было великолепно! В какие-то моменты, у меня даже захватывало и дух, и в голове крутился вопрос: Как? Как это получается? Поздно вечером мы вернулись домой, усталые, но довольные и радостные. Сегодня мы начнём собирать чемоданы, и вечером отъедем на дачу, из-за сломанной ноги, ведь пока временно заниматься ВЕ я не смогу. Я встала сегодня пораньше. Около нашего дома расцвели незнакомые жёлтые цветочки, и замечу, с хорошим ароматом. Погуляв на улице, и сделав небольшую разминку, я вернулась домой и села завтракать. Сегодня на завтрак омлет с грибами и сыром. Ням-ням:3 Сейчас пойду на прогулку с Самантой и Ричи. Думаю, что прогулка не обойдётся без сообщений) Хотел бы такие пирожные?) |
После выгула, мы с родителями отправились на набережную Москвы-реки. Было очень жарко, поэтому пришлось взять с собой 2 литровые бутылки воды, и все выпила почти что одна я :Р Я нашла кислинку и съела несколько стебельков, захватив с собой ещё пару горсточек. Было захватывающее смотреть на пароход и вдыхать запах воды, даже больная нога не могла испортить моего настроения. На последок, родители купили мне мороженое, и мы отправились в парк, где мне удалось встретиться с лошадками^^ Вскоре я узнала, что их звали Мирта и Рогалик. Мирта была серенькая, а Рогалик рыжий. Жалко, что у меня не было с собой фотоаппарата( Но, думаю, что если я их увидела, то это уже счастье) Чемоданы собраны, последний день в Москве... До свидания, лошадки, надеюсь, мы ещё встретимся на даче!.. |
Друг, не плачь. Поверь, они умчались, Прорывая боль и смертный страх. Может быть, и правда нет печали В звёздных нераспаханных степях. Может быть, отбыв земные сроки, Не имея за собой вины, В росных травах, диких и высоких, Золотые скачут табуны. В ковылях нездешних кони скачут. Вечность из небесной пьют реки. «Друг, не плачь!» — я говорю. И плачу. Плачу, и сжимаю кулаки. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители