Серебряный конь, Принят. Наверное (на счёт лошади) |
Золотинка, джер сказал что можно. Спасиба |
Золотинка, (Наблюдатун:D) Протынув руку девушка придержала морду конюшни и быстро натянула недоуздок на золотистую мордашку. Осталось только застегнуть ремень, и готово. Быстро скользнв через ограду, брюнетка прололжила держаться рукой за мордукобылы. Осталось приястягнуть корду и можно чистить лошадь. - Агрхк, - Ева взвыла, закатив глаза. Конечно, она и не подумала взять ее с собой, тут то ли вой, потому что пока отойдешь кобыла уже убежит, то ли матом ругайся. Но она же культурная, ей не позволительно, поэтому весь гнев вылился на стоящего ближе всего к девушке брата. Кошарико, - Ты же у нас всезнающее око Саурона, вот сам и отвечай на свой вопрос, или что нейронные связи расщатались и больше не работают вместе? И между прочим, лошади в отличии от некоторых не огрызаются, не обзываются, не будят по утрам и не портят настроение(а ты у нас ангелочек прям~) |
Джер, -Фи,как не красиво с твоей стороны (прям таки и не приятно..Горе джентльмен хд)-Парень махнул рукой и прикрыл глаза.-Это очень грубо.Я твой старший брат,а значит,что ты должна меня уважать.И да,-Женя щелкнул пальцами-тебе корда нужна?Радуйся,я догадался ее взять.-Блондин из неоткуда достал недоуздок и помахал им перед носом девушки.-Забирай и чисти свою лошадку. |
Зазвонил будильник. Дакота лениво открыла глаза... -Что?! Уже 9:30??!!! Но я же не слышала как он звонил!!!!!!!!!!- Дакота выскочила как ошпареная и побежала в ванную. Вернувшись оттуда через минуту она оделась и помчалась на работу на которой должна была быть час назад. -привет Зев, я не успею тебя выгулять. Погуляй сам.- девушка открыла дверь в неухоженный сад и доберман посмотрел на хозяйку взглядом под названием "о боже опять" и выбежал на улицу. Сама же хозяйка встала и помчалась на довольно далекую конюшню. Она не успела на автобус и полетела пешком |
Примчавшись в конюшню Дакота побежала на свой первый урок в загон где её уже ждали. -извините, я немного опоздала- -ничего. Хорошо занимайся доченька!- мама девочки ушла а сама девочка уже горела нетерпением. -пойдём возьмём тебе лошадку, а ты подожди здесь.- сказала Дакота когда они подошли к стойлу Гульяша |
Кошарико, - Спасибо вам, ваше многосиятество Евгений, как это великодушно с вашей стороны снизойти до простой смертной меня. Не расквасите об грязь вашу прекраснейшую физиономию, - улыбаясь ответила там, наградив брата взглядом Гитлера на еврея(на раз уж такие пироги пошли:D). Схватив корду, она пристегнула ее к кольцу недоуздка, и взяв жесткую щетку принялась очищать круп лошади. - Шампань, как можно было так перемазаться? |
Джер, -Как приятно слышать от грешной девочки такие словаа..-Вздохнул Женя и покосился на девушку.-А теперь,время гениальности. Эта кобыла валялась,поэтому,она такая грязная.(Типа гений,лол) Я открыл вам еще одну Америку.-Парень зевнул- Поверь,шпендель,ты так долго возиться будешь. Сделаю великую щедрость,испачкаю свои ручонки об грязь от щеточек и лошадок. (Мастер подыграть) |
Кошарико, - Ухихихихиихих, Доби свобден, магистр взял носок. Вухаха, - подпрыгивая, улыбаясь и хлопая в ладоши девушка выскочила их левады. Да, сегодня она попытается хоть как-то наладить котакт с жерецамт. Если с кобылаи еще дело обтояло неплохо, то жеребцы вообще не шли на контакт. Подойдя к леваде, девушка перекинула через нее ноги, болтая ими. В руке Ева держала недоуздок. Ну, авдруг? "Побег от братца удался, пздравляю вас, Ева" - хмыкнула она, и перевела взгляд на пасущихся коней |
Джер, Похоже,что на этом наша добрая личность Евгения кончается.Вокруг парня появилась "аура зла~". Первое,что попалось под руку,это хлыст,который спокойно валялся на земле. Парень схватил хлыст и побежал за девушкой. Ну,а той то что?Та спасется бегством. Блондин гонял девушку по леваде с необычными криками:-Гребанная Евадобия! Огребать по полной будешь! Я лишу тебя сладкого! Куда ты убегаешь,Евадобия?!Хозяин злится!Изволь пасть на колени и молить о пощаде! (если что,то он как всегда-шутит =_=") |
Кошарико, - Ты подаешь плохой пример окружающим! - завизжала девушка и понелась к противоположному концу левады,надеясь ее перемахнуть. Показалась рыжая голова(беззубик, я не со зла, я просто так назвал дакоту), с победными криками Ева понеслась к ней, надеясь спрятаться за ней. - Меня нельзя лишать печений, я заболею депрессией и завяну,зачааахну. Чахну, чахну. Аааа, - гикнув, брюнетка перемахнула через забор и остановилась в паре сантиметрах от Гульяша. - Упс, понька, эээ...привет |
Джер, -Тут окружающих нет!-крикнул Женя и резко затормозил перед оградой,за которой были пони и Ева. Но,конечно же,просто так не затормозишь. Блондин споткнулся об камень,после чего круто кувыркнулся через забор. Парень кое-как встал и посмотрел на Еву с пони.-Тудум.Нашествие больших пони.Ши~,надеюсь,он не агрессивный... |
Кошарико, - Олух, тут есть лю-ю-юди, - девушка огрязнулась и схватила Гульяша под узцы, - хай, Дакота, ты внимания не обращай на это недораумение природы, он в детстве со второго этажа на гараж упал, вот и бесится теперь. |
Джер, -Рабу слово не давали,Евадобия.-Жесткий подзатыльник вошел в дело.-За лишнее слово-следует лишение носков и сладкого. А может еды.Лалка,что ты собираешься с этим поняшой делать?-Блондин махнул в сторону Гульяша. |
Кошарико, Кошарико, - Нет, так не будет. Я буду жаловаться, в прокуратуру, скажу, что ты домогался ко мне, и тебя посадят, шесть лет бесплатного питания, радуйся, - деушка решила не показывать, что обиделась. Огрызнувшись, брюнетка зашагала внутрь конюшни. К заначке. Есть.(такой намек на агушу) По дороге ей попалась кошка шикнув на нее и пнув ногой - "нечего тут глистов разводить" - Ева хлопнула дверью и удалилась |
Джер, Парень вздохнул и пошел следом за Евой. -Ну,чего ты. Не обижайся. Я же шучу.-Женя порылся в своей сумке и достал девушке "Агушу". Вроде бы детское питание,а этим двум нравиться. Да и с сестрой они часто цапаются,так что запасаться "утешительным"-не помешает.-На.Я знал,что ты на меня обидишься,поэтому..-Блондин протянул девушке баночку. |
Дакота (которая лошадь) подошла к конюшне. Инстинкты подсказывали ей что здесь не безопасно, но что то толкали кобылу вперед. Даже и не зная что её так влечёт сюда она просто подходила все ближе и ближе к загонам. Потом что то толкнуло её громко заржать. Вот тут то её здравый смысл потихоньку стал брать верх |
Ника пришла в конюшню, бросила рюкзак у входа и вошла в здание. Внутри было много разных лошадей, но Нике понравился именно один. Золотой и как показалось девушке милый коню Нюанс беззаботно стоял в стойле. Она подошла к коню и погладила его по мягкому носу. Жеребец дернулся. Ника решила угостить его морковью. |
Резвая-Ruffian, Нюанс фыркнул, и, не взял морковь. Попятишись, он повернулся к девушке крупом. Фыркнув |
Жеребёнок прыгал вокруг своей матери. Он фырчал, ржал, прыгал на свою мать. Ему было очень скучно. Гнедой, чтт бы развеселится, прибежал к леваде, и, увидев маленькую дырку, вылез наружу. (Первый намёк на Аки. Ихихи). Запрыгав к воротам из конюшни, жеребёнок встал на дыбы, услышав шорохи в кустах. И, успокоившись, фыркнул. Оттуда выкатился рыжий комок, уткнувшись носом в свой хвост. Чихнув, зеленые-бусинки глазки устремились прямо на гнедого. Жеребёнок фыркнул, обнюхав этот комок. Рыжий в свою очередь фыркнув, и заурчал, погладив хвостом по морде жеребенка. Тот игриво зардал, побежав по окраине, а рыжий за ним. Гонки продолжались до того, пока рыжий не услышал голос, который, похоже, кричал его имя."Аки". Рыжий прощально махнул хвостом, перелезая через ограду и исчезая за ней. Гнедой прижал уши, услышав отклик матери, и бросившись вэк леваде, перелез обратно и легв песок, слушая недобрительные фразы в свою сторону. Но потом,жжеребёнок уснул. |