Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Добрый день. Меня зовут Валерий. Я являюсь руководителем проекта страхования домашних животных в компании Лайф проект. По лошадям возникли множество вопросов, на которые я хочу здесь получить ответы...Для того , что бы полноценно застраховать Вашу лошадь мне нудно знать максимум информации касаемо документов. Проанализировав и поговорив со многими владельцами выяснилось, что практически все лошади покупаются у нас в России по принципу "цыгана на базаре"...Купил за 100 руб....цену написал ДОГОВОРНАЯ.Затем лошадь воспиталась, приобрела какие то профессиональные навыки,выиграла какие ни будь соревнование и......возрасла в цене. Определить цену ни кто не может,специалистов нет,экспертов тоже. Сам владелец не дает ответа и тд....Но, при этом мне нужно проставить стоимость в договоре страхования.т.е застраховать ценность как таковую и которая в последующем будет основопологающей во всех других документах.Полис со временем можно продлить,но и опять нужно определить новую цену.... Давайте разберемся в этом вопросе.Как сами владельцы смотрят на страхование и на ценность своей лошади. |
И вам на что надо ответить? |
Таташурге, Мне нужно ответить :Кто может оценить лошадь. Как это делается,кто привлекается и тд.И какой документ может потвердить её ценность в материальном эквиваленте? |
verchitel.realnosti, Вы задали у меня интересный вопрос. В течение двух дней ответ вам будет выложен. Только подробную инфу про лошадь в ПС. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители