Н-у-у-с... Дневник-хороший. Только быстро началось "Что вам ожидать". 8/10. Удачи |
Мне нравится, все красиво оформлено... продолжай в том же духе |
FireFox, Дневник неплохой, но я привыкла, что моё оформление почему-то взяли за основу. |
FireFox, Ахах, чётвёрочки-пятёрочки.. Вот бы и мне все дни только на 4 и 5 учиться) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Дневник находится в стадии редко посещаемого, дабы очень медленный интернет, с постоянными вылетами. |
Неплохой дневник. Но с Золотинкой согласен. |
FireFox, я телевизор вообще не смотрю. Доверяю только компьютеру. Шоколадный торт с малиной? Прикольно, только ягоды с шоколадом не люблю. Я сегодня вафельный торт ела. Ммм.. Запись отличная! Лайк. FireFox нравится это сообщение. |
Вах тыжж. Лисы *О*. Мило, мило..) FireFox нравится это сообщение. |
Я болею уже шестой день. Горло уже не так сильно болит, но сопли всё ещё текут. Уже по горло завалена микстурами и таблетками, врачи сказали, что это либо ангина, либо грипп. Но по крайней мере я всё же нахожу в болезни свои плюсы. Ну во-первых не надо рано вставать и идти в школу. Во-вторых родители разрешают есть больше малинового варенья, а это дело я просто обожаю) Ну и есть побольше времени поиграть с кошкой и пересмотреть мультфильмы. Ах да, кстати о мультфильмах: сегодня с завтрака пересматриваю мультфильм "Вверх". Сам по себе он просто замечательный, вот бы так в реальности улететь) В детстве кстати, я об этом мечтала. Дочитала книгу "Удивительный монгол". Накалякала голову лошади, съела плитку Бабаевского шоколада, сейчас слушаю музыку и тупо уставилась в окно. Мне стало скуучнооо... В последнее время подсела на лис: Мисс Дикси, Amelia нравится это сообщение. |
FireFox, запись шикарна. А я к лисам равнодушна - мелкие рыжие прохвосты. В болезни я плюсов не нахожу, т.к. пропускаю конюшню! Выздоравливай скорее, лапочка! FireFox нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо большое) Очень приятно) Про конюшню - занимайся я ВЕ, я бы написала тоже самое) |
Дневник превосходный, хорошо оформлена каждая запись, приятно читать. Подборка с лисами восхитительна. Выздоравливайте. |
С понедельника я уже хожу в школу. Пока я отсутствовала, ничего интересного не произошло, зато было несколько контрольных. Сегодня меня облачили в новую форму, не знаю к чему это всё было, но я для большего вида сама накрутила себе пучок. Во время болезни родители порадовали тем, что уже через 2 недели буду в ходить в КСК! (В какой говорить не стану, чтобы сбылось). Когда я это узнала после завтрака, я чуть было не задушила свою подругу. Ну а остальной день прошёл в суете, дабы все начали уговаривать меня пойти к секретарю отнести какие-то бумажки, при этом отговаривались: "Ты староста, ты отличница, тебя любит секретарь..." Знаете, меня это бесит, и что я староста мне просто уже по горло. Я вообще им быть не хотела, но меня заставили :с Но зато секретарша угостила конфетой) (Не знаю откуда у неё их столько, что хватает на все мои визиты). Сейчас сижу дома, уроки делала час с лишним, пообедала фасолевым супом и тефтелями. Сейчас собираюсь от-ды-хать... Нашла в DA милых картонных человечков: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
крутой дневник) |
FireFox, последняя запись превосходна. Этот картонный человечек - Данбо. |
Может мне надо попросить дневник кинуть в архив? Он совсем не просматривается. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители