Хоспади Боже Мой! Ничего оригинальней я не видела!*_* хочу проду!Ибо простите. Но у нас зима и коняшек нет:) Золотинка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Спасибо *О* Прода будет ближе к вечеру х) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Ну тк:D Немного фотографий моих знакомых. Мисс Дикси, FireFox нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да. Я из названия и взяла (Сама тема). А так, молодец. Красивая ваша Злата) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Люблю понях) Немного фо~отографий Весенний день звенит над конским ухом С приветливым желаньем к первым мухам. Но к вечеру уж кони над лугами Брыкаются и хлопают ушами. Все резче звон, прилипший на копытах, То тонет в воздухе, то виснет на ракитах. И лишь волна потянется к звезде, Мелькают мухи пеплом по воде. Сергей Есенин Мисс Дикси, FireFox нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ну, все равно, будем ждать фото твоих лошадок и их ушек) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, спасибо. В субботу точно будут. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Х~~орошо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
FireFox, На первом фото их почти не видно-но красиво. FireFox нравится это сообщение. |
FireFox, Франция *О* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Нет. Как раз в тему. Я в начале говорила, что это можно выставлять) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, отлично, спасибо. Золотинка нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители