FireFox, самое популярное фото :( |
...Погасло солнце. Тихо на лужке. Пастух играет песню на рожке. Уставясь лбами, слушает табун, Что им поёт вихрастый гамаюн. А эхо резкое, скользнув по их губам, Уносит думы их к неведомым лугам.. Есенин Любимые, прекрасные-чудесные лошади, еще прекрасней, если на их прекрасных ушках мягкие и теплые шапочки^^ Немного вдохновения~ Мило) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
...Она взмахнула лёгкой гривой, И ноздри ветру обратив, С тоскою нежной и счастливой, Кому то страстно шлёт призыв. Едины Божие созданья, Благословен создавший их, И совместимы все желанья, И все томления моих.... Бунин Ушкии.. Ушки.. Экстеееерьер.. Все прекрасно.. *О* В-вдохновение Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, и не знала, что Бунин такое писал оО Фотографии, как всегда, на высоте! Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да,да. Бунин и не такое о лошадях писал. Литература..) Спасибо за поддержку. У тебя очень красивые фото! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, а я вообще думала, что он про всякие лесочки да холмики писал :) Спасибо и тебе за классную ------- Золотинка нравится это сообщение. |
Золотинка, надо будет тоже Злате на уши перчатки одеть) Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Хи. На Новый Год х) Я Яндексу так же делала, но не сфотографировала. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Вау) Оставляю тему, возможно тоже выложу ушки)))) |
Песни дорог расцветают в душе, Как васильки расцветают во ржи. Глянув на мир между конских ушей, Что ты увидел, мой друг, расскажи! В стуке копыт занимался рассвет - В стуке копыт догорает закат. Тенью скользя по высокой траве, Гонит на запад их ветер шальной, Гонит вослед уходящему дню, И проплывают волна за волной Сочные травы по брюхо коню... Журнал "Кони Петербурга" Немного фо~оток Коллажик Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, У Реби Пеппера такие бархатистые ушки! Так и хочется потрогать! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
FireFox, ага, и они маленькие, что добавляет особую прелесть) FireFox нравится это сообщение. |
FireFox, где ты их находишь?! FireFox нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители