Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Добро пожаловать! ![]() Так как многие пользователи сайта имеют персональные дневники, мне захотелось завести свой. Тут не будет ничего необычного, это самая обыкновенная персональная страничка самого обыкновенного пользователя этого сайта. Чего стоит ожидать в моём дневнике: 1. Информация обо мне. 2. Небольшая история дня. 3. Анекдот или смешной рассказ/картинка. 4. Картинки/арты/рисунки. 5. Цитаты, цитатные картинки. 6. Пара моих фотографий. 7. Возможно видео. 8. Маленький сюрприз от меня. ![]() *** 1. Информация обо мне. Зовут меня Алисой, родилась 23.07.2002 (сейчас мне 12 лет). Изучаю немецкий и английский языки. Также пытаюсь учить французский. Помимо лошадей люблю собак. Собака - верный друг человека. Из жанров книг предпочитаю детективы. Любимые фильмы - Властелин колец (трилогия); Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Из сериалов начала смотреть Сверхъестественное. Любимый цвет - малиновый. Имеется личное домашнее животное - черепаха Кармелита. ![]() 2. Небольшая история дня. Сегодня ходила на конюшню, виделась с Магдой. Она приветливо встретила меня своим весёлым ржанием. Мы немного позанимались в леваде. Позже я съела пиццу, приготовленную мамой. После того как я пообедала, я позвонила лучшей подруге и пригласила её к себе. Сразу же, когда она пришла, мы пошли в кино на фильм "Малефисента". Очень интересный, всем советую сходить. В общем, замечательный день с кучей впечатлений. Сейчас мечтаю. О чём? Секрет :) ![]() 3. Анекдот или смешной рассказ/картинка. - Мы, лошади, самая благородная раса среди друзей человека. Мы облегчаем людям труд, украшаем их жизнь, незаменимы в бою, желанны в часы досуга! - Все это так, - отвечает осел, - но вас вытеснят машины, а ослы никогда не переведутся. Два горожанина в деревне: - Смотри, какая красивая лошадь! - Это не лошадь, а свинья! - Да? А почему у нее рога? Конный спорт - спорт сильных. Поэтому им занимаются лошади. ![]() 4. Картинки, арты, рисунки. ![]() ![]() ![]() 5. Цитаты, цитатные картинки. Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (Зигмунд Фрейд) Друг - это одна душа, живущая в двух телах. (Аристотель) Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. (Алессандро Мандзони) ![]() ![]() ![]() 6. Пара моих фотографий. ![]() ![]() 7. Возможно видео. 8. Маленький сюрприз от меня. Японский KitKat со вкусом чая. Попробовали бы? ![]() На сегодня пока что всё, до новых встреч! ![]() Milena нравится это сообщение. |
Ребят, вы не являетесь тут не каким авторитетом, если вы комментируете, то комментируйте, а не говорите про якобы яркий плагиат. Нет. Еще раз увижу такое, и получите предупреждения. А дневник хоть и похожий, но и интересный. И вы не имеете права осуждать автора дневника. |
Оглавление на 13.10.2014. 1. Сегодняшняя история дня. 2. Мои хобби, ТОП-3. 3. Смешные истории, анекдоты. 4. Картинки, арты, рисунки. 5. Цитаты, цитатные картинки. 6. Сюрприз. ![]() *** 1. Сегодняшняя история дня. Быстро пролетели выходные. Началась школа. Но меня почему-то это не волнует, что очень странно звучит. Оценки довольно-таки приличные, и это начинает отпугивать меня. Ведь я в школе не отличница. Но я даже учусь с большим удовольствием. Пол-дня ужасалась. Но сейчас я успокоилась и уже который раз перечитываю "Властелина колец". Обычно от этого мне всегда становится лучше. Могу сказать, что это помогает. Скоро буду повторять немецкий, после лягу спать. ![]() 2. Мои хобби, ТОП-3. Любимый цвет: малиновый. Любимая кухня: итальянская, испанская, немецкая. Изучаемые мною языки: английский, немецкий, французский. ![]() 3. Смешные истории, анекдоты. - Как поймать зайца? - Hадо спрятаться за деревом и издавать звук морковки. Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях. - Папа, почему собака виляет хвостом? - Потому что собака сильнее, чем её хвост, сынок. Иначе хвост вилял бы собакой. ![]() ![]() ![]() 4. Картинки, арты, рисунки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. цитаты, цитатные картинки. Что труднее достается – то больше ценится. Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется. Благодари Бога за то, что у тебя есть. Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу. ![]() ![]() ![]() 6. Сюрприз. Рискнули бы? ![]() Milena нравится это сообщение. |
Браво! Супер! Я кину в отслеживаемые. |
Оглавление на 15.10.2014. 1. Как я полюбила лошадей? 2. Причина отсутствия вчерашней истории + сегодняшняя. 3. Смешные истории, анекдоты. 4. Картинки, арты рисунки. 5. Цитаты, цитатные картинки. 6. Видео. 7. Небольшой сюрприз. ![]() *** 1. Как я полюбила лошадей? Наверное многих из вас спрашивали: "Как вы полюбили лошадей?". Многие отвечают на это: катался в парке на пони, кормил лошадей, гладил. Но это всё так, мелочи. Настоящая любовь развивается при близком и долгом контакте с этими животными, например как в верховой езде. Я полюбила лошадей благодаря сестре, которая общается с этими прекрасными животными примерно 10 лет и знает о них всё. Именно она заставила меня полюбить лошадей. До этого у меня пользовались популярностью кролики и коты, но как только я увидела лошадей... их мягкая шерсть, дружелюбные глаза, грива, развивающаяся на ветру... Эти животные стали самым главным в моей жизни, можно даже сказать, её смыслом. Однажды, в обыкновенный скучный день, меня записали в конный клуб, где я обрела полное счастье. Это был самый лучший подарок и всех подаренных мне. И я еще до сих пор занимаюсь в конно-спортивном комплексе, и до сих пор не забуду день, когда я полюбила лошадей, этих земных ангелов. ![]() 2. Причина отсутствия вчерашней истории + сегодняшняя. Вчера весь день проторчала дома, т.к. заболела. День был скучным, и ничего необычного не происходило, что мне не нравилось. А вечером я была занята - мучалась над пропущенным домашним заданием. Как оказалось, был маленький, едва заметный плюс в этом - вчера была контрольная по математике. А я не готовилась к ней. Но всё равно, когда я избавлюсь от болезни, мне придётся переписывать контрольную. Сегодня же происходило практически то же самое. Только сегодня нам ничего не задали, что не может не радовать. Но радоваться я не могу. У меня плохой аппетит и очень болит горло. Также я не ощущаю запахов. Сейчас сижу в кресле и пью чай с макарунами. ![]() 3. Смешные истории, анекдоты. У кота язык - не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага. Hекоторые думают, что черепахи живут долго. Hа самом деле, они живут мало, но медленно. Как объяснить коту, что квартира и так наша, и метить её вовсе не обязательно? ![]() ![]() 4. Картинки, арты, рисунки. ![]() ![]() ![]() 5. Цитаты, цитатные картинки. Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. (Андре Моруа) Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер) Живут только в Париже, а в других местах прозябают. (Жан Грессе) ![]() ![]() 6. Видео. 7. Небольшой сюрприз. Макарун - это всё-таки королевская еда :) ![]() Всё. Milena нравится это сообщение. |
Дневник слизан у пользователя Beata Serebro. И не стыдно? Сравните почему она любит лошадей, и почему Беата Серебро (цитирую запись Беаты): Наверное многих из вас спрашивали: "Как вы полюбили лошадей?". Многие говорят: катался в парке на пони, кормил лошадей, гладил. Но всё это так, мелочи, настоящая любовь развивается при близком и долгом контакте с этими животными, как в верховой езде. Я полюбила лошадей благодаря своей подруге, которая общается с лошадьми с 4 лет, знает о них всё. Именно она впервые показала мне, что такое любовь к ним. До этого особой популярностью у меня пользовались кролики и мыши, но как только я увидела этих животных, их глаза, мягкая шерсть, грива... Лошади стали самым главным в моей жизни, они стали моими друзьями. На день рождения, родители записали меня в конный клуб, где я обрела полное счастье. Целыми днями мне сопутствовали лошади, эти земные ангелы, я уже не могла представить себе без них жизнь. Так я занималась до 10 лет, потом мы переехали в другой дом, и конный спорт пришлось бросить. Этот день лёг черным пятном в моей жизни, и я никогда не забуду тех счастливых дней. Фотографий у меня не сохранилось, лишь одна - сделанная мною лично. Она немного расплывчатая, плохой ракурс, но всё равно, это хоть какая-то память о конном клубе. Не стыдно слизать у человека почти все фразы? Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители