Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Здесь я буду выстовлять цитаты про лошадей.Цитаты попробую выстовлять с картинками,и конечно же с видео. Буду показывать свои цитаты без некоких источников.Картинки буду брать из Яндекса. Вот несколько цитат: 1.Нет не чего лучше лошади на свете! 2.Если у тебя нет души то...и адриналин уходит прочь 3.Лошадь дружба счастья,добра и веселья Вот придумывал сам без источников.Надеюсь оцените моё хобби! Вы можите даже и заказать цитаты,буду сочинять и искать картинки для вашей цитаты! Как заказать цитату? -Закать цитату у меня так.-скажите как вы хотите прочитать свою цитату или дать картинку на чувство цитаты.Можно заказать здесь или на этом сайта ! |
vk.com/public108730415 ЗАХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! |
Любить лошадей - не значит обожать сидеть в седле и тянуть поводья.Это значит, увидеть в этом некогда самом свободном и диком животном его внутренний мир.Пойми разницу между любовью к верховой езде и любовью к лошади. |
Сядешь на лошадь и чувствуешь: летишь! И все тяготы жизни забываются. |
Лошадь видит дорогу ногами. |
хорошие цитаты In memory |
Золотые слова! Как мудро сказано! |
Пожалуй, только скачка на коне позволяет, не отрываясь от земли, ощутить счастье полета... Отличная эмоциональная зарядка — усталости как не бывало. |
Мало кто знает, что каждая лошадка в девичестве мечтает о коне на белом принце. |
Лишь тонко балансирую между нежностью и грубостью можно воспитать настоящую лошадь. Использовать что-то одно — бесполезно. |
alien123, Привеет! Ещё лови парочку! Когда умрет последний конь - мир рухнет, потому что самые лучшие люди - это кони". В.Шукшин. "Пол царства за коня!" (с) народные сказки От лошадей не отказываются, никогда" Из к/ф Танцуй с ним |
Привет, вот еще несколько: В конном спорте, да и вообще в общении с лошадью, главная цель- добиться чего-то. Мы-конники, на полтора метра ближе к небу! Дурных лошадей нету, есть дурные наездники.(Лев Брандт) Лишь раз взглянув в глаза лошади, я понял, ради чего действительно стоит жить. |
Хорошие цитаты! |
vitya.zharkovw, это где-то в параллельной вселенной) жизненные высказывания! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители