Добрый день . В этой теме я буду выкладывать фото подборки И просто красивые фото,иногда и с цитатами .фото подборки(фото) будут на разные темы,также вы можете делать заказ на фото подборки(фото). Так же прошу соблюдать парочку правил) - НЕ оскорблять других пользователей - НЕ использовать нецензурную речь - Все недовольства в ПС -Свои картинки Нельзя сюда выставлять И так первая фото подборка на тему "Лошади" Фото подборка №1 "Любимые Ушки" КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Фото подборка №2 "Лошади акварелью" Фото подборка №3 "Лошадки с венками " ![]() ![]() КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Всем привет. Фото подборки на сегодня . И тема сегодняшнего дня "Рыжие Няшки" Фото подборка№1 Фото подборка №2 И просто красивое фото КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Свобода, Красивые картинки! Мне очень понравились! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, спасибо , завтра еще будут фотоподборки |
"Ловец Снов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер ,сегодня я буду просто выкладывать фото лошадей на зимнюю тематику . приятного просмотра ) "Три товарища" Милашка пони Вороной красавчик и фото-подборка Pixie нравится это сообщение. |
Фото подборка на тему искусство ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебное место *______* ![]() "Когда я начал выступать у меня не было никаких амбиций быть чемпионом мира" - рассказывает Эдвард Гал. "Я вошел в этот мир, потому что я люблю лошадей и хотел жить среди них. Я не представляю, как можно быть хорошим всадником и при этом не любить лошадей. Вы живете с лошадьми 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Это не работа, это страсть." ![]() |
Всем привет,я вернулась. И вот долгожданные фотподборки Фотоподборка №1 Пегие Лошадки ![]() ![]() Фотоподборка №2 ![]() ![]() |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители