2701036, Молния резко остановилась. Она была уже за 10 миль от сюда. |
Кисочка, а Снел всё бежал-летел за ней. |
Кисочка - Саллидея, ты играть умеешь? - вдруг спросила Энга волчицу. |
2701036, Молния встретила Снела злобным и жемчужным оскалом. |
Кисочка, 2701036 Не дождавшись ответа, Энга повернулась. Саллидеи близко не было. Надо догнать Снела, решила волчица. И понеслась за волком по следу |
Fifa2404, -Эй... Энга... ау-у-у-у-у... Это я-Саллидея! |
Кисочка - Саллидея? - Энга резко притормозила. |
Fifa2404, -Уф... Что это за выскочка-козявка-дерезявка делала около тебя? -Молния!!! А ну живо сюда козявишна!!! Молния: -Сестра... иди сама!!! Саллидея: -Эх ты-ж дерезявка! И улетела. |
Кисочка - Девочки, вы о чём? - с недоумением спросила Энга. |
Fifa2404, -А, Энга беги за ней или со мной полетишь? |
Кисочка Энга на секунду задумалась. - С тобой, - ответила она. |
Fifa2404, -Окей, летим! |
Кисочка - Но... куда?, - спросила Энга и последовала за Саллидеей |
Fifa2404, - Базальт, - ответил волк, и ударил несколько раз хвостом о землю, внимательно осматривая Энгу своими большими, миндалевидными янтарными глазами. Что скажешь? Грязно-белого цвета волчица, но было видно, что её истинный окрас - белоснежный. Грязь и ветер могут во многом изменить внешность другого. Глаза блестящие, с неким огоньком, почти прозрачные, с небольшими белыми пятнышками, словно с облачками. Переступая с лапы на лапу, волк устремил неопределённый взгляд куда-то мимо "ледышки", словно его что-то насторожило. Заметив, что волчица смотрит на него, Базальт глухо прорычал, и обернулся к волчице. - Ты не знаешь, где тут можно добыть пищу? - вежливо спросил он у Энги, двигая ушами, в знак дружелюбия. |
Severanse - Во-первых, не рычи на меня. Во-вторых, хм, хороший вопрос. Там вроде кролики есть, - ответила Энга, резко мотнув головой в сторону зарослей. |
Fifa2404, - В-третьих, я рычал не на тебя, - ухмыльнулся волк, издав из себя глухой смешок, - а на свой живот, - сострил серый, и повёл когтями по земле, - кролики? Будем надеяться, что те не радиоактивны или, скажем, с огромными клыками. Мало ли что могло в них измениться, если они вообще были в лаборатории, - рассудил Базальт, и пошёл следом за Энгой. |
Severanse - Не бойся, я только что одного убила. Не клыков, не радиоактивного запаха нет, - Энга явно дразнила серого Базальта. . |
Fifa2404, Будучи на данный момент сдержанным, волк лишь томно вздохнул, выдохнув облачко пара. Еда оказалась не так далеко, ка кон думал. Вскоре Энга и Базальт вышли на поляну. Волк не мог не заметить, что та просто кишит кроликами. Пригнувшись к земле, серый стал медленно пробираться к упитанному крольчонку, который прижав ушки, сидел на травке с прикрытыми глазами. Ветер дул на волка, и поэтому кролик не чувствовал запаха волка. Приподняв хвост, Базальт подобрался чуть поближе, и прыгнул на кролика, прижав когтями к земле. Осторожно взяв добычу за загривок, серый задушил ещё тёплое тельце, и отошёл под дерево, чтобы полакомиться крольчатиной, с упоением чувствуя, как блаженственный вкус мяса распространяется по всему организму. Как бы кровожадно это не было, но как-то жить надо было. Косясь на Энгу, он бегал глазами по её телу. (Можешь играть моими персонажами) Fifa2404 нравится это сообщение. |
Severanse ( у меня с фантазией немного напряг) - Ну как, вкусно? - прищурилась Энга, в её голосе не звучало и капли зависти. Severance нравится это сообщение. |
Fifa2404, - Очень, - открыто сказал волк, не скрывая своего удовольствия. Кролик оказался на редкость вкусным. Когда с трапезой было покончено, Базальт облизнулся, и тщательно вытер морду. Наведя "красоту", волк подошёл к Энге, и учтиво спросил. - Не могла бы ты показать мне окрестности? А то я тут недавно, не заблудиться бы ещё. |