Severance, - Там озеро. Там лес. Там моя пещера, - сказала Энга, кривая в стороны. - Это всё, что я знаю. Severance нравится это сообщение. |
Fifa2404, - Хм. Буду знать. Спасибо за информацию, - волк моргнул глазами, и огляделся по сторонам. - Мне пора. Приятно было познакомиться, Энга, - сказал волк, и махнув на прощание хвостом, юркнул в кусты. Fifa2404 нравится это сообщение. |
Severance, - До встречи, - махнула хвостом волчица и зашла в кусты. " А он милый. Хм, надо привести себя в порядок!" - подумала Энга и нырнула в озеро. Грязь смылась, освободив белоснежную шкуру. Волчица отряхнулась. "Так то лучше!" - довольно подумала она. Severance нравится это сообщение. |
Волк вошёл в озарённый лучами солнца лес. Деревья покачивали своими пышными ветвями, склоняясь над Базальтом. Внезапно: шум крыльев, приближающийся шум. Сначала Базальт недоверчиво покосился по сторонам, пригнувшись и чуть преклонив голову. Если это враг, то он даст ему отпор. Но поведя носом по воздуху, волк радостно взвизгнул и подбежал к приземлившейся около него лошади. - Струя! Где ты столько дней пропадала? И... Что это за странные штуки у тебя на спине? - поинтересовался серый. - Ох, Базальт, брось! В лаборатории мне прикрепили крылья, и знаешь ли, передвигаться с ними гораздо удобнее! - Мда? Ну и как же? - всё ещё недоверчиво спросил волк, обнюхивая крылья у Фурии. - Садись на спину - узнаешь, - хитро подмигнула кобылка, ухмыльнувшись про себя. Немного поворчав, волк вспрыгнул на Бестию и на всякий случай схватился когтями за гриву. Вороная распахнула крылья, и оторвавшись от земли, взлетела в воздух. - Бестия моя, да тебе просто повезло! - воскликнул Базальт, осматривая всё уменьшающийся и уменьшающийся лес. Fifa2404 нравится это сообщение. |
Severance, Энга услышала хлопанье крыльев. Подняла голову. В небе летела лошадь, а на спине у неё... Базальт! Энга улыбнулась и, отрастив себе магией крылья, устремилась в высоту. Белоснежная шерсть сверкала в лучах солнца, ветер ласкал перья. Severance нравится это сообщение. |
Fifa2404, Базальт заметил Энгу, и радостно улыбнувшись, потеребил Струю зубами за гриву. - Струя, позволь тебе представить: Энга, моя знакомая. Я её встретил после того, как выбрался из лаборатории. - Очень приятно Энга, я Струя, но Базальт чаще всего называет меня Фурия или Бестия, - лошадь ухмыльнулась, и подмигнула волку. Базальт пригнул уши, и подвинулся на спине лошади, приглашая присесть рядом Энгу. Пусть у неё даже и крылья. Он и сам в случае чего сможет их отрастить. Но не сейчас, позже... Fifa2404 нравится это сообщение. |
Severance, Энга поняла намёк. - Фурия, можно сесть? - спросила она, и села, не дождавшись ответа. Энга посмотрела вниз. Высоко... Ветер теребит шёрстку, облака мешают дышать. Лучи солнца слепили, навеивали сон. Волчица зевнула. - Ты как, Базальт? - спросила Энга. Severance нравится это сообщение. |
2701036 Полночь тихо шла по лесу. Волчица напрягала уши и нюхала воздух. Хотелось есть. Наконец Полночи удалось поймать кролика. Она залезла в какую-то нору, не имеющую запахов, и принялась за жертву. Странный окрас был сильно заметен в полумраке логова. Вскоре волчица вылезла из норы и отправилась бродить по чаще. Вдруг Полночь заметила волка, стоящего посередине опушки, и подошла к нему. |
Fifa2404, - Хорошо, а ты как? Смотрю, в сон клонит? Может спуститься? - заботливо поинтересовался у Энги Базальт. Fifa2404 нравится это сообщение. |
Severance, - Нормально всё. Не надо спускаться, - отмахнулась Энга. - А ты что, летать не можешь? |
Буря бегала по лесу. |
Резвая-Ruffian, заявка отклонена. Переделывай анкету. |
Фенрир вгрызался в мясо птицы, безжалостно раздирая его своими загнутыми, острыми желтоватыми клыками. Глотал пищу он почти не жуя, большими кусками. Вольфар молча наблюдал за кровавой трапезой своего друга; рядом лежала нетронутая кучка желтоватой травы. - Чего уставился? - волк, подняв голову, сверкнул ярко-желтыми глазами. - Отвянь, - буркнул конь, почему-то не отрывая глаз от зубов хищника - с них капала красноватая вязкая слюна. - Я так красив, чтобы меня в упор разглядывать? - Сивый, словно усмехаясь, утробно заурчал. - И не думай, монстр! - шутливо испугался Лунатик, но потом дружески пихнул волка в бок. Тот, фыркнув, продолжил есть. |
Резвая-Ruffian, принята))))) |
Мисс Дикси, Саллидея подошла к коню и засмеялась: -"Ха-ха-ха, он хищник а ты-травоядный как он будет есть траву?" |