Резвая-Ruffian, 2701036 - Это хорошо... Наверное, - невнимательно сказала Анемона и окончательно погрузилась в свои мысли. Почему она так обрадовалась, когда увидела Арахиса? Да, он ей нравится... немножко. Или множко? Но и с Монголом ей хорошо! Итак, вопрос: что делать? Через силу Анемона улыбнулась. Арахис затормозил рядом с соловой и Монголом. - А, привет, - поздоровалась Анемона и опустила глаза. - Пошли знакомиться с новенькими, - соловая повернулась и торопливо пошла к двум лошадям. |
Fifa2404, Могол не много дальше от них скрипел зубами, но когда лошади подошли чуть ближе она дружелюбно выдавил улыбку. |
Fifa2404, Резвая-Ruffian, Шенй поглядывал до на Дасти то на идущую к ним лошадь с каким то жеребцом. -Эй ,дасти там походу твоя сестра-близняшка. как бы все то соображая сказал Жеребец - Где?!Где!? лошадь отскочила от ветки и стала в панике оглядываться по сторонам . Увидев идущую к ним лошадь Дасти со злобой посмотрела на Шейна. -Дурак ! буркнула кобылка. |
Свобода, Резвая-Ruffian, 2701036 - Обзываемся? И без меня? Никакого уважения! - с улыбкой сказала Анемона. - Давайте знакомиться. Я - Анемона. Это Монгол. А это Арахис, - сказала соловая, кивнув на жеребцов. - А вас как зовут? |
Fifa2404, -Да,мы часто ссоримся . вздохнула кобылка. -Меня совут Дасти .представилась Соловая -а эту клячу зовут Шейн . Нкодобрительно сказала Дасти , мотнув мордой в сторону Шейна. -Ну .во первых Я не кляча,во вторых. Жеребец вышел в перед. -Сама ты кляча! гавгнул Шейн. -И да,прошу простить меня ,прекрасное созданье,за то что я спутал вас с ее сетрой. Опродился жеребец к Анемоне выполеим поклон |
Свобода - Да ничего, у меня масть нередкая, - Анемона слегка подогнула ноги и резко их выпрямила, сделав " реверанс" |
Мимолетка с удивлением и обидой следила за Регбистом и Хатангой. Что это за новость - прозвать гулять и убежать. Ну и ладно. Мало, что ли, жеребцов на свете? Нет, Регбист ей не нравился, просто забавы ради Летка решила вскружить ему голову. Но не получилось. Фыркнув, кобылка побежала в лес, чтобы встретиться со старым другом: Имя: Метеор Возраст: 5 лет Какое животное: волк Доброе или злое: злое ( для Мимолетки - доброе) Характер: Агрессивный и дерзкий, но мягкий для близких История: Мимолетка спасла его от бешеной пумы, когда Метеор был волчонком. С тех пор они друзья. Фото: |
Fifa2404, -Ты здесь давно? спросила Дасти |
Fifa2404, - Очень приятно Арахис,Дасти,Мимолетка и... Жеребец замкнулся |
Свобода - Ну... Почти с рождения. Меня в 6 месяцев купили на аукционе, - задумавшись, ответила Анемона. Резвая-Ruffian (я тебя немножко не поняла) |
Fifa2404, -Оу,здорово . обрадовалась Дасти. -как поживаешь ? немного погодя спросила соловая |
Свобода - Хорошо. На воле вообще хорошо. Лучше, чем в деннике, - ответила Анемона. - А тебя когда привезли? |
Fifa2404, -Меня еще малышкой выкупили с бойни,правдо но потом на несколько лет меня перевезли в другую конюшню .вот только год назад привезли . А ты какой специализации ?поинтересовалась Соловая -я конкур . |
Свобода - Тоже конкур. А сколько соревнований выиграла? - спросила Мона, склонив голову набок |
Fifa2404, -всего соревнований 15 среди них 2 третьем местом , 4 со вторым . а ты ? поинтересовалась Дасти. Шейн продолжак щипать травку |
Свобода - Я выиграла первые места в 5 соревнованиях и... всё, - поведала Анемона |
Fifa2404, -тебя не допуски до соревнований ? |
Свобода - Я успела поучаствовать только в пяти. Но с высоким результатом, - пояснила Мона |
Fifa2404, -вон он как. протянула кобылка. -может прогуляетесь,барышни,а? слегка не довольно предложил Шейн - а то я ,это,спать хочуаа, зевнул жеребец. -а это идея. как насчет того чтобы прогулятся? спросила Дасти у соловой |
Свобода - Хм... Я не против. Поспи, Шейн, кошмаров тебе, - Анемона сказала последнее так ласково, что у жеребца пробежала дрожь по спине и пошла за Дасти |