Резвая-Ruffian - Ну и пожалуйста! - рассердилась Мимолетка. Кобылка побежала, перепрыгнула огромное бревно и свернула налево, в самую чащу. |
Fifa2404, -Пока,-тихо сказал он. |
Резвая-Ruffian, -Шенй. почему грустим ? просил он приня "нормальное" ворожение "лица" обойдя лошадь во круг |
Свобода, -Не знаю, мне так плохо на душе хочется просто сбросится со скалы и лежать внизу, да там в тумане и крови. |
Резвая-Ruffian, Шейна передернуло -Что ?! потупив взгляд спросил он. -т,ты серьезно? переспросил он |
Свобода, -Да.... |
Резвая-Ruffian, Шейн задумался -а почему ? тихо спросил тот и посмотрел в ее глаза |
Мимолетка была рассержена. Она пыталась быть вежливой, но не получилось. Перед кобылкой была река. Течение было довольно быстрое. "Хм, а что за рекой? Надо проверить!" - подумала Летка. Она залезла в воду, немного прошла. Вдруг стало глубоко. Коварная река скрыла глубокое дно илом и грязью. Кобылка поплыла, гребла изо всех сил, но течение было сильнее. Летка обернулась - её несло прямо на острые камни. Берега стали обрывистыми. Торчал какой-то корень, и Мимолетка отчаянно ухватилась за него. - На помощь! - заглатывая грязную воду, крикнула она и глухо закашляла. |
Fifa2404, Неподалеку был Серебряный рубль. ему было не привычно видеть столько разной зелени и цветом. Он ходил и рассматривал все во круг . услышав крик о помощи он со всех ного бросился туда , увидев лошадь держащуюся за ветку конь с разбегу пригнул в воду и поплыл к лошади . Конь взвалил лошадь на спину и поплыл прямо на острые камни в месте с ней. когда они уже близко были к ним конь вскочил на один из них .Мимолетка чуть не упла в воду но он ее успел подхватить и снова закинул на спину . пригнув в воду он доплыл до берега . И положил лошадь на траву |
Свобода Мимолетка с трудом подняла голову. - Спасибо... - слабым голосом поблагодарила она. Кобылка немного полежала и, набравшись сил спросила: - А ты кто? |
Fifa2404, -Серебряный рубль. ответил тот восстановив дыхание . -тебя как угораздило в реку то попасть ? спросил тот подойдя к лошади |
Свобода - Я Мимолетка. Для друзей - просто Летка. Я лишь хотела на ту сторону реки, - ответила кобылка и встала. |
Fifa2404, -Поздровляю,ты на ней ! Обрадовал ее жеребец. но по его интонации было понятно что он от этого не в восторге |
Свобода - Хм... Ничего не изменилось. Кроме.., - Летка принюхалась. - Кроме запаха! Яблоки! - сообщила кобылка. |
Fifa2404, -да ,здесь их много целые аллеи ! Радостно сказал жеребец и не долго думая подошел к одному из деревьев на котором росли яблоки,росли она достаточно высоко от земли . Рубль отошел на метр от него разбежался и в прыжке сорвал одно из яблок. Яблоко было очень большое и алое. Конь подошел к Летке и протянул ей яблоко |
Свобода (спирит? ) Вместе с Рублём Летка разделила яблоко. Она было сладким и сочным. Соловая поблагодарила жеребца и предложила побродить по лесу/саду. |
Свобода, -Даже не знаю... |
Fifa2404, (Я бог плагиата ) Рубль направился вслед за ней, что бы охронять ее |
Свобода Впереди был небольшой прозрачный пруд. Летка прыгнула в воду и шутливо обрызгала Рубля водой. |
Fifa2404, Рубль отбежал то капель воды,но они всетаки на него попали. -Эй,обижено протянул жеребец и с разбегу прыгнул в воду рядом с кобылой ,так что ее окотила волна |